Обслуживание в банке
Сегодня хотела закрыть карточные счета в банке, вы не поверите я просидела почти 3 часа, но я так и не закрыла.Это просто издевательство над клиентами.Я думаю работники головного офиса совершенно не уважают клиентов и мне очень жаль работников отделений, которые сидят и смотрят в глаза клиенту.Я никогда и никому не буду советовать обслуживаться в Укргазбанке.Программы ужасные, связи постоянно нет.Почему клиент за которого надо бороться должен сидеть часами? Я не могу сказать, что плохо работают менеджеры, но программное обеспечение это просто жесть, за что получают деньги ваши программисты? Их надо гнать… метлой.
- Qwerty1999
- 11 травня 2016, 20:23
А почему нельзя оставить сотрудникам банка бумажное заявление и уйти по своим делам.
Зачем сидеть или это просто очередь так медленно двигалась из-за нестабильной работы ПО.
В моем отделении тоже очень медленно. Из-за большого количества клиентов и малого работников.
Не знаю, как в отделении автора, но я закрывал счет в 2 прихода. Бумажное заявление они скорее всего не примут, у них свои бланки, которые еще нужно распечатать. Когда дойдет очередь ).
- Qwerty1999
- 12 травня 2016, 11:20
«у них свои бланки, которые еще нужно распечатать. Когда дойдет очередь )»
точно-точно…
Они работают интерактивно — часть данных вводят руками в форму, часть данных «подтягивается» из базы и в результате после распечатки любой бумажки очень часто номер телефона «не подтягивается» из базы.
точно-точно…
Курс валют в Укргазбанку на сьогодні
PLN | 9.500 | 10.500 |