Северодонецкое отделение не выплатило деньги от Фонда
Напишите заявление в банк на снятие(увеличение) лимита по карточке-они обязаны это сделать по Вашей просьбе
Мне тоже сегодня позвонила сотрудница Лисичанского отделения и сказала, что получить деньги наличными мне не удастся (я записывалась на завтра). Если я откажусь от перечисления денег на карту, меня просто вычеркнут из списка.
Мне в другом банке Северодонецка не отдавали всю сумму, отправляли на следующий день.
Я заявил, что без денег не уйду.
Позвонил в Фонд гарантирования вкладов.
Выдали в течение полутора часов.
Сегодня отправил заявление в северодонецкое отделени Укргазбанка с требоваение немедленно выдать всю сумму.
13.06 мне назначили на 06.07.15.
Отправил жалобу по этому сообщению:
У випадку наявності скарг, пов’язаних з отриманням коштів, звертайтеся на електронну пошту Фонду гарантування за адресою: info@fg.gov.ua. Електронне повідомлення має містити: суть скарги, паспортні дані заявника, назву банку, що здійснює виплати, номер та адресу відділення та іншу інформацію за необхідності.
Я заявил, что без денег не уйду.
Позвонил в Фонд гарантирования вкладов.
Выдали в течение полутора часов.
13.06 мне назначили на 06.07.15.
Отправил жалобу по этому сообщению:
Такая ситуация только в Луганской и Донецкой области, вблизи АТО, в Киеве например таких проблем нет вообще, сумму до 50 000 отдают в полном объеме в тот же день, сумму свыше, предлагают заказать заранее или открыть счет на 7 дней (депозитный под 18%), сумму отправить туда, по истечению получить без комиссии и предварительного заказа всю сумму. Так же есть возможность получить по доверенности. Поэтому у кого есть возможность выехать в другие города из (Луганской и донецкой области) или же сделать доверенность на родственников, что б они получили в других городах — воспользуйтесь, это значительно ускорит получение денег. В том же Киеве например звонила на горячую линию 11.06, меня сразу записали на 15.06. Если не удается дозвониться на горячую линию можно оставить запрос www.ukrgasbank.com/rus/personal/finadvaiser/, с Вами свяжется специалист банка и запишет на ближайшую дату и удобное время (это тоже проверенно, связались в течении 4-х часов).
- Людмила. Шелковая
- 18 червня 2015, 19:06
Кто знает как можно заказать определённую сумму денег в Укргазбанке заранее?
Курс валют в Укргазбанку на сьогодні
PLN | 9.500 | 10.500 |
Заявили что нет других вариантов как положить на депозит, из 167 тыс отдали только 17 тыс грн, остальную сумму самостоятельно решили перевести на выпущенную карту, смогу ходить получать по копейкам, т.к. на карту существуют лимиты.
В другой банк перевести эту сумму тоже отказались — только депозит без вариантов!!!
Почему банк не отдает полностью сумму, зачем тогда эти записи, реестры???