Заблокировали зарплатную карту
Почему ты решил что у меня есть кредитная карта ?
И почему я должен тратить своё время на езду в банк , он один в городе и достаточно далеко , брать отгул на работе , терять доход ?
«Почему ты решил что у меня есть кредитная карта? «
Извините, я просто не знал, что вы тор…оз (медленный газ). И что для вас невозможность пользоваться дебетной карточкой на выходные — это вопрос выживания
П.С А так называемый «пароль», который нужен для идентификации вас- это просто напросто «кодовое слово», которое при открытии карты задается. Кто вам доктор, что вы его не помните? Отшибло память — так и езжайте через весь город в банк. Это не вина банка, что вы будете терять свой доход из -за своего беспамятства
Сами забыли «кодовое слово» и сами же на банк ноете и жалуетесь, как будто он в этом виноват
Курс валют в Укргазбанку на сьогодні
PLN | 9.500 | 10.500 |
Ваше питання вирішено по суті — до Вашої анкети додано слово-пароль та видано додаткову картку.
Приносимо вибачення за завдані незручності.