Отврателтное обслуживание

Прийдя в отделение № 217/01 АБ, в Виннице, для открытия счета старшего брата, который не сильно разбираться в современных технологиях, хотел уточнить у работника банка некоторые моменты, на что последовало хамство в мою сторону, что ни чего мне отвечать не будут, так как оформояют ему, а не мне, другие менеджеры так же начали кричать что своим уточнением я мешаю их работе, забывая что их работа это обслуживание клиентов, на мою просьбу не хамить угрожали вызвать охрану, прибежал охранник отделения и так же начал угрожать что выведет меня. Такое ощущение что в банке работают стадо неуравновешенных и их руководству стоит обратить внимание на поведение своего персонала.
Укргазбанк
Доброго дня!

Для здійснення аналізу описаної Вами ситуації нам потрібно Вас ідентифікувати, тому просимо Вас зареєструвати звернення на офіційному сайті банку через форму зворотного зв'язку за посиланням https://www.ukrgasbank.com/contacts/complaints_and_offers/.

Додатково слід зазначити, що відділення №217/01 не надає послуги з відкриття рахунків, тому просимо уточнити адресу відділення до якого Ви звертались.

Vladp0568
Vladp0568
1 вересня 2022, 18:36
Отделение по этому адресу, выше указал так как отображается на сайте: вулиця Івана Бевза, 34, Вінниця, Вінницька область