Банкомат не выдал денег, а со счета они списались
Сегодня 2021.01.08 в 11:31 пытался снять деньги с банкомата, ввел пинкод указал сумму и подтвердил распечатку чека деньги отщитались вышли на несколько милиметров, так что я их немного видел, но достать не смог, я не знаю может была техничнская проблема, а может не дай бог там была накладка со счета деньги списались позвонил на гарячую линию дозвонился в течении 10 минут мне заблокировали счет и сказали подать заявление в отделение банка, но банк будет работать только с 11.01.2021, позвонил в полицию мне отказали так как это они сказали проблема банка, если это аферисты как я смогу доказать свою правоту?! Я считаю что такие случаи нужно решать оперативно у меня одна зарплата как мне месяц жить без денег, после такого доверия к банку нету совсем!!!
16 січня 2021, 7:13
Добрий день! Згідно затвердженої в АБ «УКРГАЗБАНК» процедури, яку розроблено у відповідності до правил міжнародних платіжних систем, у разі незгоди клієнта з проведеною трансакцією, розгляд питання про можливість повернення коштів здійснюється Банком на підставі заяви клієнта про незгоду з трансакцією, написаної у відділенні Банку. Таким чином, консультацію працівником контакт-центру Банку надано коректно.
відправити особисте повідомлення банку
- Annetikson
- 14 січня 2021, 20:52
Проблема не решена, прошла неделя, а деньги еще не вернули!
Курс валют в Укргазбанку на сьогодні
PLN | 9.500 | 10.500 |