Тотальное неуважение
- Qwerty1999
- 16 серпня 2018, 22:35
У нас столько неженок развелось, что впадают в истерику от единственной рекламной смс-ки.
Мне тоже на днях такое счастье привалило, хотя и не клиент этого банка — удалил не напрягаясь и забыл,
а тут вы с рекламацией на качество рекламы.
а тут вы с рекламацией на качество рекламы.
Сейчас развелось столько людей, которые не ценят свое личное пространство...)
Спам — это бич. Это неуважение. Это необходимость отвлекаться на множетсво отвлекающих факторов, которых и так в век «цифры» громадное количество. У меня есть занятия поинтересней, которые я тоже делаю легко и не напрягаясь.
- Qwerty1999
- 16 серпня 2018, 22:59
В стране нет закона, запрещающего рассылать рекламу и рекламные сообщения.
Вас сильно достаёт этот спам — добейтесь принятия драконовских законов по его запрету.
Ну а пока нет закона, запрещающего рассылать в ваш адрес рекламные предложения — ваше возмущение беспочвенно.
Курс валют в Укргазбанку на сьогодні
PLN | 10.000 | 11.000 |
Маркетинговый кретинизм во всей красе. Так и хочется придти домой к маркетологу, который это придумал, вывалить кучу мусора под дверью. А когда он удивится этой небывалой красоте, радостно сообщить, что он может отписаться от этой чудной услуги. Степень неуважения поражает.
Скриншот доступен по ссылке https://i.gyazo.com/0a90d438975f42ea5842d2029245e7e9.png