Достаточно странный банк
Был клиентом этого банка в начеле 2000-х. Причем банально получал з/п на карту банка. И не более. Отдеоение было возле работы. Было удобно. Но не более. Ни кредитов. Ни депозитов. Потом счет был закрыт. В этом году решил открыть счет. С танцами с бубном удалось удалённо открыть счет. Подтянулись мои старые данные. Не успели еще прислать первую з/п на новооткрытый счет, как банк запросил у меня выписки по счетам из других банков за 6 месяцев! Это меня мягко говоря удивило. Глупый вопрос я проигнорировал. Ну и через две недели банк сообщил о прекращении сотрудничества. Немного непонятно, с какого перепуга банк интересуется моими оборотами в других банках. Впрочем, это уже скорее риторический вопрос. Однозначно не рекомендую такую излишне любопытную контору.
Нам прикро, що у вас склався такий досвід. Прозорість і надійність — основа роботи нашого Банку. Тож у ході аналізу клієнта ми справді можемо запитувати додаткову інформацію для перевірки і визначення характеру майбутніх операцій, а ненадання відповідних документів може призвести до закриття рахунку. Уважність і відповідальне ставлення до подібних моментів — те, що робить нас надійним партнером для наших клієнтів.
відправити особисте повідомлення банку