Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Правекс Банку: Житомир, вул. Київська, 79

Адреса:
Житомир, вул. Київська, 79
Телефон:
+38 (0412) 42-26-46, 42-26-44
Час роботи:
Пн-Пт: 09:00-17:00, Сб-Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зареєструватися . Реєстрація займає близько 30 секунд.
5
1 червня 2018, 17:25
Я была сегодня у вас первый раз, но надеюсь что не последний, ваша работа на уровне, помогли со всем что я хотела, приятные работники. Атмосфера в банке красивая и уютная. Побольше бы таких банков. Спасибо вам за хороший сервис.
Написати коментар
без оцінки
26 травня 2016, 15:38
Вроде мелочь, но…

Снимала деньги в банко-мате. Из-за неисправности оного карточка (зарплатная) не вышла полностью из ячейки и осталась в банко-мате. Обратилась в отделение банка через день. Предложили забрать карточку через 1-2 недели после проведения инкассации. Но деньги то нужны не через неделю! Касса, что-бы получить деньги по предъявлению паспорта, тоже не работала — нет кассира. В итоге заплатила 24 гривны за срочное возвращение карточки (вроде как по договору). Обратилась в кол-центр. Объяснили, что все согласно договора. Но ведь карточку было изъято не по моей вине, а из- за неисправности банко-мата!!! Сколько еще таких клиентов как я было поймано на эту «удочку»?

Может работодателям он чем то и выгоден этот банк, но

На рядовых клиентах банк зарабатывает некорректно!

Да, пока ехала домой позвонили, что бы я довезла еще 6 гривен. Так как с меня взяли по старому тарифу, а сегодня пришел новый!

Ну просто «супер» обслуживание!))
Коментарі (1)
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Правекс Банку за адресою Житомир, вул. Київська, 79 . Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Правекс Банк - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Правекс Банку розташованому за адресою  Житомир, вул. Київська, 79 - конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.