Cнятие денег с карты
Банк принадлежит двум известным одесским жуликам: Кауфману и Грановскому, которые дурили граждан и будут дурить дальше… все невыплаченные депозиты по финбанку перевели в платинум, так что искренне желаю вкладчикам побыстрее вытащить свои кровные
- 1 березня 2016, 16:21
King77, добрый день.
О собственниках банка Вы можете подробно почитать на нашем сайте ua.platinumbank.com.ua/view.shareholders/.
Что касается выполнение взятых на себя обязательств. Если лично у Вас есть сложности с возвратом депозита, сообщите нам больше данных для решения ситуации. Мы всегда находим приемлемые для клиента пути урегулирования ситуации.
На финансовом рынке все знают, что за Platinum Bank стоит Саша Янукович, бизнесом которого управляют одесские бизнесмены Александр Грановский и Борис Кауфман…
А Саше Януковичу очень нужна Ваша валюта (бумажки под названием гривня — ему не нужны (
- 1 березня 2016, 18:35
Dippo, если у Вас есть подтверждающая информация, поделитесь. Так как у нас нет такой информации.
«Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я нет. А он есть!»(с)
platinumbank, и вышеописанному суслику понятно, что Александр Янукович не ездит подписывать в Украину уставные документы Платинум банка (или документы по текущей деятельности). Но работающие в банковской сфере (не на должности кассиров, конечно) знают, что Платинум, в свое время, был выкуплен одесскими бизнесменами для вышеназванного субъекта (не суслика) и по прежнему таковым остается.
P.S. Уже одно то, что вы НБУ не можете столь долгое время предоставить (да-да, может пространно ответить, что идет бюрократический процесс оформления документов. Bla-bla..) внятную инфу по акционерам Платинум (казалось бы-чего уж проще) — яркое тому подтверждение.
«Чемодан и деньги: какие банки могут исчезнуть из системы Украины с 1 апреля»:
«После ареста в Израиле главы наблюдательного совета „Платинум банка“ Григория Гуртового НБУ решил отложить согласование документов на покупку Гуртовым акций „Платинум банка“(с)
finance.obozrevatel.com
— Нет.
— И я нет. А он есть!»(с)
«Чемодан и деньги: какие банки могут исчезнуть из системы Украины с 1 апреля»:
finance.obozrevatel.com
- 3 березня 2016, 7:18
Если корректно поняли Ваш пост — аргументов для подобных заявлений у Вас нет.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Однако данная ситуация возникла по вине банка, владельца банкомата, которые не выдал Вам средства.
В таких случаях действительно часто банк, владелец банкомата, отменяем транзакцию и средства возвращаются на счет клиента. Но в Вашем случае этого не произошло.
Мы, в данном случае, лишь урегулируем ситуацию с банком, который списал средства, но не выдал их.
Надеемся, что ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время.