ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕПИСКУ
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕПИСКУ
В очередной раз довожу до вашего сведения, что сотрудниками банка был выдан денежный кредит на физ. лицо Гибов В.Б., согласно, договора 1135/4627 LCLKA.
Данное неизвестное мне лицо Гибов В.Б., указало меня, как поручителя по данному кредиту, предоставив банку мой контрактный номер оператора МТС (в данный момент Vodafone) +38095400060.
Копии, каких документов были предоставлены от моего имени как поручителя, для меня остаётся загадкой, однозначно утвердительно могу утверждать, что любые подписи являются фальсифицированными!
В данном случае сотрудники «СБ» вашего банка в обязательном порядке обязаны были связаться со мной, для уточнения имевшего места факта.
Из вытекающих последствий на мой мобильный номер на протяжении 7-х месяцев постоянно со скрытых номеров поступают необоснованные звонки от “EADR” «Европейское агентство по возврату долгов» с требованием возвратить какой-то долг, который был получен Гибовым В.Б.,!
В поступающих СМС сообщениях отправитель “EADR”, указывается номер кредитного договора 1135/4627 LCLKA, который был подписан между вашим банком и указанным фигурантом.
Согласно предоставленной информации сотрудниками “EADR”, ваш банк совершил переуступку «долга» компании ООО «Европейскому агентству по возврату долгов» где я выступаю как поручитель от Гибова В.Б.
В силу ограничений умственного развития и должностной инструкции сотрудниками “EADR” доказать ошибку допущенной вашим банком, практически невозможно!
Единственное что они могли внятно объяснить, что договор 1135/4627 LCLKA, был подписан между вашим банком и Гибовым В.Б., в г. Днепропетровске.
Вчера мною был совершён звонок на «горячую линию» 0800308308 с данным вопросом!
Сотрудник вашего банка, выслушав меня, попросил время для подготовки ответа.
Позже сотрудник вашего банка перезвонил мне с номера +38(044)3544002, и подтвердил, факт получения кредита по договору 1135/4627 на данное физическое лицо.
с
Если Вам нужна более подробная информация, просим написать официальный запрос на банк и направить его почтой по адресу 03680, г. Киев, ул. Н. Амосова, 12.
Спасибо.