Проблемы с возвратом валютного депо
- 24 лютого 2016, 15:50
Добрый день, platinumbank! Когда можно ожидать результатов? при сегодняшнем звонке в свое отделение, прямым текстом отказали и посоветовали в ближайшем времени не звонить, так как подкрепления нет и не ожидается.
- 29 лютого 2016, 8:27
Шли 12-ые сутки с окончания депозита и 6-ые, как представитель банка на форуме обещал разобраться — результат 0. Как видим, банк, который неоднократно пишет здесь, что принимает меры для оперативного урегулирования проблем с возвратом депозитов, не соответствует действительности. Хотелось бы, конечно, написать здесь положительный отзыв, но «увы»(.
- 29 лютого 2016, 10:47
Позвонили из банка, предложили составить график выплат, надеюсь все будет хорошо. По ситуации буду отписываться.
- platinumbank
- 29 лютого 2016, 11:25
Testalo4ka, пожалуйста, держите в курсе и нас и участников форума о ситуации. Для нас для всех важно видеть решение ситуации. Спасибо!
- 2 березня 2016, 17:12
Добрый день, сегодня выдали часть депозита. Надеюсь, что скоро полностью рассчитаются.
- platinumbank
- 3 березня 2016, 7:20
Testalo4ka, мы рады, что ситуация решается.
- 4 березня 2016, 13:14
Предпраздничные приятности. На этой неделе вместо одного раза, банк пригласил три раза, так что банк идет с опережением установленного графика)
- 14 березня 2016, 15:48
Банк сегодня полностью со мной рассчитался по закончившемуся ранее валютному депозиту. Спасибо представителям банка на этом форуме за содействие, а банку процветания.
Взяли информацию в работу, ответим по результату.