не возвращают депозит
- platinumbank
- 28 жовтня 2015, 13:38
Gella, добрый день.
Получили обратную связь от коллег, что были достигнуты определенные договоренности и составлен график выплат. Надеемся, мы смогли помочь Вам урегулировать ситуацию.
Позвонила на горячую линию… там совсем все плохо… сказали что они имеют право выплачивать в гривен, их уполномочил нбу..))ссылаясь на 160 постанову нбу. о том что вы нарушает УК я вообще пока молчу
Я так это не оставлю само собой. Потому решили в следующий раз прийти с телевидением, к счастью связи дают возможность. Но для того что бы снять нормальный сюжет нужна не только я, но и другие обиженные вкладчики… потому кому интересно поучаствовать, и кто обслуживается на отделении на ул. Королёва 15, г.Одесса. прошу писать мне на почту drozhzhyna_oks@mail.ru или вайбер 0633498589 контакты. Надо как то на них давить, т.к.сил больше нет
Меня их подачки в виде всего лишь процентов не устраивают.
думаю Ув. Платинум банк Вам моего номера телефона будет достаточно для выяснения всех деталей и для связи со мной.
спасибо за информацию. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники отделения для решения вопроса. Надеемся, что ситуация будет урегулирована.