Помогите забрать валютный депозит...
Добрый день! Моя история в принципе не отличается от предыдущих.В июне месяце положила в ваш банк валютный депозит на три месяца(открыла депозит в долларе).Когда наступил срок, я пришла в банк, чтобы получить свою валюту.Сотрудник банка сказала, что валюту мне выдать не могут в связи с проблемами в стране и в связи с тем, что НБУ выдает валюту 0,1 % от капитала. Соответственно денег нет, и предложила мне продлить депозит еще на пол года. (Долларов в наличии нет, и сказали, что из-за отсутствия в банке вестерн юнион и низкого курса приема доллара (покупка по курсу 20), и не предвидится).Итог: из-за курсовой разницы, я только в проигрыше, т.к. могла сразу перевести 1000 долларов по курсу хотя бы 22, а была вынуждена обменять половину от вклада по курсу 20, т.к. ждать не могла, деньги нужны были срочно.На момент получения денег срок депозита истек, это не досрочное снятие, поэтому привязки к гривне не должно быть. Оставшиеся 500 долларов все же надеюсь вернуть… В итоге мне продлили депозит на две недели.К сожалению не могу позволить себе ждать, т.к. год назад я похоронила свою дочку, ей было 11 месяцев.И те немногие деньги, которые планировала снять в сентябре для установки памятника ребенку не могу увы, получить… Подскажите что мне теперь делать? Ведь памятник уже поставлен и фирма требует от меня оплатить его стоимость.Я сейчас не работаю и воспитывала ребенка без отца.Но даже в этой непростой ситуации я не могу получить доллары.Это те, немногие средства, которые я так долго откладывала на памятник дочке(((Прочитав предыдущие отзывы, сразу пишу номер договора и телефон. Договор № 00391539 моб. 095 6040204 Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
platinumbank
25 вересня 2015, 11:56
vitalina2013, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Конечно, мы предпримем меры по разрешению ситуации максимально оперативно. Спасибо, что указали данные сразу, берем их в работу.
відправити особисте повідомлення банку