Не возвращают валютный депозит
Забирайте в гривне и радуйтесь. Скоро и в гривне выдавать ничего не будут.
Все банки изначально еврейские шарашки для выманивания средств. Так уж они задуманы.
- Андрей Василенко
- 3 вересня 2015, 17:28
В Харькове, в отделении на Пушкинской я так же веду борьбу. По-хорошему отдали только 20%, надо думать о плохом… У меня срок 2 октября.
- bankbankrot
- 3 вересня 2015, 21:31
Да, с валютой явно проблемы у них, нужно больше покупать
Договор 00380870 от 05.08.2015, тел. +380507511938, Любовь.
- 8 вересня 2015, 10:01
Добрый день, спасибо за Ваши данные. Мы передали их коллегам и будем держать руку на пульсе. Извините, что доставили Вам неудобство. Мы будем очень стараться решить Вашу проблему.
- 15 вересня 2015, 14:25
Добрый день, borli.
Надеемся ситуация была урегулирована приемлемым для обеих сторон путем.
Надеемся ситуация была урегулирована приемлемым для обеих сторон путем.
Platinumbank, ситуация была «урегулирована» кое-как. Поверила (в последний раз!) клятвенным обещаниям, что получу свои деньги после Нового года.
Но вопрос не закрыт: через некоторое время у меня заканчивается еще один депозит, вот и посмотрим, что будет. В любом случае, спасибо за участие.
- 17 вересня 2015, 9:29
Borli, ситуация постепенно стабилизируется, поэтому на данном этапе мы смогли предложить Вам частичную выдачу средств и понимание графика дальнейшей выплаты депозита в валюте.
Уверены, что сложные времена уже позади и в дальнейшем наше сотрудничество будет взаимовыгодным и продолжительным.
Хорошего Вам дня.
Хорошего Вам дня.
Если б, курс не был таким издевательским по отношению к клиентам, и я могла бы пойти и купить нужную сумму в другом банке, я, может быть, и согласилась бы. Но 20,0!!! Ниже, чем в НБУ! Самый низкий из всех банков! Уверена, это сделано специально, чтоб не возвращать наши деньги. Ведь вместо $500 я с учетом процентов смогу купить всего $440. То есть я сразу теряю $60! Это, конечно, не 1700, как человек писал ранее, но для меня это тоже деньги. И какой смысл в этих депозитах, если забираешь меньше, чем приносишь. Банк подставляет своих вкладчиков, которые ему доверяют (вернее, доверяли). Не хочу иметь больше дела с этим финансовым образованием и с его грабительской политикой отбирания денег у клиентов.