Свифт перевод
27.07.2015 года в отделении банка было оформлено платежное поручение. С текущего счета должна была быть отправлена сумма в долларах США на указанный в платежном поручении счет, но исходя из выписки деньги ушли на счет 1919… (по расшифровке НБУ это обязательства перед другими банками), принадлежащий тому же платинумбанку, который как мне пояснили в отделении является транзитным. На сегодняшний момент деньги так и не вышли с платинумбанка. На тарифы и нбу с их 3-мя днями внимания никто не обращает. Горячая линия, как было сказано на данный момент не владеет информацией касательно срока нахождения средств на «якобы транзитном счету». Посоветовали обратиться в свое отделение, которые меня заверили, что отправкой моих средств занимается подразделение в Киеве. Я хотел бы получить четкий ответ на вопрос: когда деньги выйдут из Платинумбанка? Прежде чем отвечать мне подготовленными скриптами со ссылками на постановления НБУ я хочу напомнить, что я не прошу вас покупать для меня валюту. Она уже и так храниться на вашем счету, просто напросто переведите их на указанный мной в платежном поручении счет. Также после многочисленных разговоров с горячей линией и в отделении мне сообщили, что мои деньги уйдут тогда когда к вам зайдет соответствующая сумма. Все давно поняли, что наши банки работают как финансовые пирамиды, но в слух об этом говорить это перебор. Итак жду от вас ответ с указанием конкретной даты. Все кто был в моей ситуации, подскажите кто сколько ждал свой перевод?
18 серпня 2015, 18:02
Добрый день! Для предоставления ответа нам недостаточно информации. Просим Вас указать Ваши данные и данные по операции. Спасибо.
відправити особисте повідомлення банку