Возможно все не так и плохо
Имею те же проблемы с невозвратом валютного депозита в этом банке. Полгода назад, когда курс покупки доллара у них был более-менее адекватным, часть депозита без проблем забрал в гривне. Из разговоров около месяца назад с руководством отделения на ул.Ярославской, 15/23 понял, что как минимум до сентября (когда НБУ возможно отменит валютные ограничения) по вопросу наличия валюты их можно не беспокоить. Но на прошлой неделе неожиданно перезвонили, сказали можно получить 500 долларов. Мелочь, а приятно. Возможно, ситуация по-немногу налаживается. В любом случае, радует, что в банке окончательно не «забили» на свою репутацию и пытаются хоть что-то сделать. Из двух вариантов: всеми правдами и неправдами путем скандалов, жалоб и судебных исков пытаться вернуть деньги в валюте (что кстати, как показала практика малоэффективно) либо переждать и получить деньги со временем, я лично выбрал второй вариант (тут правда нужно сказать, что мне эти деньги сейчас не критичны). Может мне повезло, но с хамством в этом отделении не встречался, наоборот, начальник отделения Алексей и его заместитель Александр очень вежливые и приятные в общении люди
14 серпня 2015, 20:01
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество!
відправити особисте повідомлення банку