нет валюты!
Я забрал, 100% инфо, что введут ВА, тогда хуже будет
Я уже не знаю, что хуже (
если забирать, то и депо, там штраф 20%!
а так хоть отдадут по курсу НБУ, к-рый выше, чем их покупка.
если забирать, то и депо, там штраф 20%!
а так хоть отдадут по курсу НБУ, к-рый выше, чем их покупка.
Я долго думал как поступить, меня уговаривали, я верил и продлевал депозит 6 раз по две недели. На сегодняшний день валюту отдают по 20 грн. Покупка на «книжке» 22,5-22,7грн.Реальные потери 12%, Rastin прав на 100%. Если бы уважали вкладчиков то отдавали по курсу НБУ или усредненном варианте. Не даю советы, каждый решает сам. Я буду забирать в гривне, лучше потерять 12%, чем потерять все. Второе, моральный фактор, просто обидно, что тебя имеют в наглую, бессовестно и никто за это не отвечает. Письма писать в НБУ бесполезно. Если заберу, то уже никогда не положу не в какой банк, найду применение.
Rastin, в чем прикол то! Они отдают по курсу покупки, а не по курсу НБУ!!! И тут же дают вторую квитанцию по курсу НБУ, но, говорят на нее смотреть не надо! Я вообще не понимаю для чего она нужна Чистый развод!!!
- 7 травня 2015, 15:38
В квитанции указан эквивалент в гривне, который всегда указывается по курсу НБУ.
Я так поняла, почему-то две квитанции.
- 8 травня 2015, 9:24
Вторая квитанция о валютообмене
Растин, Вам вернут по курсу покупки 20 грн., а не по курсу НБУ. В том прикол то И тут же дают вторую квитанцию, но на нее смотреть не надо!
Это мы выше общались по поводу ситуации при вводе ВА.
При ВА отдают по курсу НБУ, фиксированному на день ее ввода.
А сейчас Платинум отдает исключительно по своему курсу покупки, да
А вторая квитанция — это вообще прекрасно! то есть, подписываешь то, чего не получал!
При ВА отдают по курсу НБУ, фиксированному на день ее ввода.
А сейчас Платинум отдает исключительно по своему курсу покупки, да
88470915. « моральный фактор, просто обидно, что тебя имеют в наглую, бессовестно и никто за это не отвечает»? заимей ты их, выведите свои деньги и получите моральное удовольствие. Любой банк существует за счет клиентов. Нет клиентов -нет банка. А хозяева много теряют когда банку капец. В конце-концов я купил в свое время доллар дешевле 20.
Уважаемый ЛЕК! Я так и сделал. Чуть позже сегодня напишу отзыв и мое отношение к банку. Постараюсь описать все объективно, без эмоций, оскорблений и выводов. Я забрал деньги(гривны) по курсу покупки, на сумме 12000 у.е. По среднему потерял чуть более 1300 у.е., примерно 10,8%. Почти тот % которые предлагают при депозите «Знакомство» и пролонгации от 9% до 10,5%. Когда я уходил мне сказали что я вернусь, и если бы не забрал то получил бы все. Не знаю, может и поспешил. Я не могу знать что будет дальше с банком. Значит не убедили, если бы покупка была как в большинстве банков в Одессе, по курсу НБУ или «коммерческому курсу» банка, который приравнивается к курсу покупки, то я бы подождал. А так… купил себе спокойствие.
- 8 травня 2015, 9:37
Не вижу смысла считать недополученную прибыль. Где-то курс 21, 22, 23. Давайте ещё 36 вспоминать.
Если нужны деньги или не доверяешь банку — бери гривной.
Ещё неделю назад платинум отдавал по курсу 21, в то время как можно было найти по 23. И курс 21 считался тут в отзывах грабительским. Сейчас 21 вполне достойный курс.
Какой курс будет завтра никто не знает. Если хочешь обезопасить сбережения храни 50% в грн и 50% в $.
Если нужны деньги или не доверяешь банку — бери гривной.
На сегодня долларовые депозиты отдают по курсу 20 грн
На черном рынке доллар можно купить по 22,5-22,7 грн.
Итого, на 100 долларов ок. 250-270 грн потери, т.е. ок 12% потери.
Как можно назвать такой банк?