Вниманию потенциальных вкладчиков-2
- Valdemar1987
- 5 травня 2015, 15:31
Зато по тв щодня реклама про нереальну надійність банку =) І так всім ясно що банк банкрот і всі активи вже давно на офшорах, а рекламою лошків заманюють, ганьба.
Та а где сейчас вообще «надiйний» банк есть? По-моему из-за грабительских % на доходы от депозитов, а также кучи ограничений с банками вообще никаких дел иметь не хочется (даже с приватом, который попросту грабит вкладчиков, скупая бакс по курсу 20)
Комментарий банку.
Вы сожалеете? Серйозно? Два месяца отправлять валюту по международным каналам?
Вы еще смеете предлагать клиентам гривну по одному из самых низких курсов продажи среди банков? Если у вас проблема в том, что нет долларов физически, то сделайте курс покупки доллара повыше и он у Вас появится. Но вы пошли другим путем — путем дешевой скупки валюты у потерявшых надежду собственных клиентов. И еще пишете про сожаление?
Я тоже сожалею, что мне придется тратить свое время на оставляние комментариев на всевозможных финансовых сайтах с предостережением потенциальным вкладчикам нести свои свободные средства в ваш т.н. «банк». И сожалею о том, что не могу предупредить всех, а именно старшое поколение, которое не пользуется интернетом. Но надеюсь, что это сделают их дети и внуки.
Вы сожалеете? Серйозно? Два месяца отправлять валюту по международным каналам?
- Vladimir1347
- 8 травня 2015, 19:42
Банк не дорожать своими клиентами, если открыли депозит в валюте- обязаны вернуть в этой валюте, если нет такой возможност верните в гривне по курсу, чтобы можно купить на черном рынке или сам банк должен купить, но возвращать по курсу 20 гр, даже меньше курс НБУ-это унижение и потеря клиентов. Сегодня сэкономил по 20 гр банк, завтра потеряет намного больше, а может все.
Поэтому сейчас писать этого не буду. Просто подумайте и сделайте правильные выводы.
Главное не жадничайте и не ведитесь на процентную ставку. Сейчас это не уместно.
Спасибо за внимание.
(для модератора сайта: готов подтвердить свои отношения с ПтБ документально!)
Однако на сегодня мы наблюдаем сложности с валютой в связи с имеющимися ограничениями по закупке валюты на межбанке и значительно повышенным спрос на валюту.
Однако мы не отказываемся от выполнения взятых на себя обязательств и предлагаем клиентам получить средства по валютным депозитам в гривне.