закончился депозит
У меня заканчивается валютный депозит 29.04.2015. с февраля валюту получить не могу, тоже касается свифта. Оформил, сняли 2%(сейчас 5%), не переслали, валюты нет.%.Шестой раз подряд оформляют депозит «Знакомство», СМС посылают даже не спросив меня.Курс валюты 20,75 гр. Такого нет нигде, везде 22,50. Это факты. И как комментировать!). Купить дол. реально можно по 24,5. Такое впечатление что отзывы клиентов не читают. Везде тяжело, но другие банки понемногу, но выдают. Или курс в гривне сделайте коммерческий, хотя бы 23,-23,5. Не хочу пока писать все что думаю в отзыве, пока, посмотрю что будет 29 числа. Потом изложу все факты, без эмоций.
В чём будет выражаться помощь в покупке валюты? Каким образом сотрудники помогут?
О, эксперт банка починил ctrl+v!
А курс покупки никак не откомментируете? И задержки свифта- тоже, видимо из-за недостатка наличной валюты?
Если задерживают свифты уже ничего хорошего не будет… Такие же проблемы начинались и в Дельте и в других банках. Значит у них на счетах даже нет безнальной валюты, так что уж говорить о наличной. Я свой депозит в валюте забирала 5,5 месяцев и то часть не выдержала, забрала в гривне. Хотя конечно потери были большие… Сейчас радуюсь что вытянула свои деньги. Осталось несчастных 200 долларов (несгораемый остаток). Теперь интересно сколько мне их будут выдавать…
У меня то же самое. Копеечные проценты по волютному депозиту, уже 2 месяца не платят, и несут ерунду о НБУ № 160, хотя спрос на валюту от этого решения не зависит.
Рефинансирование банк получает и делиться с вкладчиками не собирается. Надо как то организовываться, иначе пропали наши сбережения.
Ок, я заберу деньгив гривне. Но! Курс покупки сегодня -20.75 (!) Это как понимать? 15%… на ровном месте? А почему не по 5.05 покупаете?
Никому не советую, система обработки обращений клиентов отсутствует как класс, колл-центр некомпетентен ( в течении одного дня на один и тот же вопрос дают три разных ответа), сотрудники отделения ...— типа, мы вам поможем купить доллар (при том, что в кассе доллара якобы нет).
На сегодня действительно существует ограничение на объемы закупаемой валюты на межбанке, установленное Постановлением НБУ № 160. В связи с этим покрыть спрос на валюту, который вырос в последнее время в 10-15 раз, практически невозможно.
Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам получить валютные депозиты в национальной валюте.