Надо быть справедливым
А крупную сумму заказывали, или сразу получили?
- 3 квітня 2015, 14:54
Ваша фамия наверно Гонтарев или Ворушилин, а у меня очень скромная, поєтому мне показали пока маленькую дулю, но дай бог, что би єто бил не «вечер».
Уважаемый Александр. Моя фамилия, к сожалению не Гонтарев или Ворушин. Я тоже не могу часть своих денег получить, обещают, что в понедельник выдадут. Но говорить надо правду, часть денег я получил.
- 3 квітня 2015, 19:33
Уваж. Lek! В отношен. % по грн. депо. я с Вами согласен.Отдают четко, во время, культ. и вежливо. Но у меня 2.04.15 законч. $ деп. я заранее обратился в отделен., уточн. или отдают и как отдают.Сказали -без проблем. И я поверил...500$ перелож. (уже в которий раз) на 3 м, а 500 попросил видать, но дали только 200, а теперь уже втор. день крутят «монтану» и начинают оправдив-ся и говор. о сложностях.На др. ветках Ви можете про єто прочит., не буду повторятся. Так зачем тогда брали, руки потирали… Я то надеялся на добропо-ность. Но они, то знали или обязани били знать. Сказ. би положите у нас 200$, а остал. в др. банк. А теперь я должен терять время ходить к ним в банк, як по свячену воду, готов. иск в суд на «щиріх укр-ців» і ходити до дуже «щиріх» суддів и пинать таких же держав-х судов. виконавців. Для меня єто не сложно, можно сказ. привично, но для чего… Начитав на сайтх и в комент., обжо-сь на молоке теп. дую на воду. Уже 20 раз убеж. нельзя класть ден. ни в одном приватнм б-ке
А в государственный можно? Забыли про Ощадбанк, который ещё не отдал вклады СССР, и не собирается по-видимому.Если будет большая заваруха, то пофиг какой банк-приватный или гос
- 5 квітня 2015, 14:31
Гос банки єто тоже не подарок! Но они находятся на месте, а не в Киеве или Днепропетр. с ними можно как-то общаться, их рефинансирует «государство», на них можно пожаловаться на Урядову гаряч. лінію і они бистро дают ответ и извиняются, их нач. ходят в суд, когда их визивают. А приватние крутелики посилают в суд «щірих» нач. юротделов, брехунцов и жо-зов, котор. за бакс что угодно соврут и перекрутят.Как у меня в суде с Родовідом. Судья спрашивает:«Чому банк не повернув вклад 11т.грн., А щірий представ банку говорит, а він не хотів отримувати, а хотів судитись. А судья говорит позивач, а у Вас є свідки. котрі посвідчать, що Ви хотіли отримати, а не судитись. Привел в след. заседание 2 свид., суд конечно вийграл.А потом два месяца „пинал “ держ викон. службу. Но сейчас говорят она стала лучше работать.
Ага, а валюту то не отдают.
Да и отзыв бы подтвердить надо ;)
Да и отзыв бы подтвердить надо ;)
Странные мы люди, когда я писал, что банк ***, все меня поддерживали, как только написал, что получил часть денег, все думают, что вру.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.