Нормальный банк.
Лично я доволен своим сотрудничеством с банком. Мы держим там депозиты всей семьёй, крупные суммы. И в долларах, и в гривне. К трудностям отношусь с пониманием. Сейчас то с валютой реально напряженка. И главная вина лежит на НБУ, а банки сами в заложниках. У меня депозиты во многих других банках и скажу, что нигде нет того «как было раньше». Все выкручиваются и везде трудности налицо. Даже пресловутые «европейские» банки, и Приват, который получает несметные суммы рефинансирования.
Я скажу честно, пока ни разу не столкнулся с задержкой выплат % в долларах. Получаем по 200$ в месяц, перед этим уточнив в какой день. С гривной вообще проблем нет. Кстати, и курс на сегодня был самый лучший из всех банков: покупка24-продажа26. Если даже забрать валютный депозит в гривнах — то это не самое худшее. (То есть не выкручивают руки вкладчикам, как в других банках с курсом 21)
В общем, желаю Платинум успешно пройти это смутное время для всей страны. Со своей стороны депозиты не изымаю, не хочу раскачивать банк.
Благодарим Вас за за сотрудничество и отзыв.
Мы согласны с Вами, т.к. все финансовые потоки страны взаимосвязаны между собой, личные сбережения все равно являются частью общей системы. И вымывание средств из банков несет огромную угрозу для финансовой стабильности Украины, патриотами которой мы себя считаем.
На сегодня есть альтернативные виды депозитных вкладов, которые позволяют более гибко управлять своими средствами, при этом не выводя их из банка.
Мы всегда готовы услышать наших клиентов и пойти на компромисс. И надеемся на взаимность.