Не говорят какой лимит на снятие в банкомате
Это какая-то безосновательная и выдуманная на ходу ахинея. Придумывайте еще.
Если автор этого бреда действительно клиент банка и хочет получить проценты, то о каком разглашении информации идёт речь? Или её фамилия слишком известна, чтобы её называть
Ничего удивительного нет. Я когда звоню в отделение банка, где у меня депозит долларовый и хочу узнать есть ли сегодня в кассе доллары, чтобы хоть-что-то забрать, то обьязательно спрашивают фамилию. Без нее не говорят есть ли валюта и сколько ее можно забрать. А все потому, что начальник отделения сам решает кому отдавать деньги, а кому нет и сколько. А вообще банк мне напоминает подпольную канторку. Не возможно узнать городские номера отделения ни на месте ни в контакт центр. Контакт центру надо оставить свой телефон, они связываются с отделением и просят менеджера позвонить клиенту. Менеджеры, конечно, дают свои мобильные, но если ты вкладчик банка, который хочет забрать свой депозит — морозятся и не отвечают на звонки. Зато, когда звоню с левого номера — берут, но тут же отвечают что сильно заняты и обещают перезвонить.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Информация о установленным лимитах на банкоматах открыта.
Вы всегда можете уточнить эту и другую необходимую Вам информацию позвонив в контакт-центр банка по номеру 0-800-308-308.