БАНК НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ВАЛЮТНЫЕ ДЕПОЗИТЫ
Добрый! Благодарю за ответ! Получил еще немного долларов, поэтому не хочу раскрывать информацию про отделения, может еще что-то получится получить. Думаю все клиенты вашего банка сталкиваются с такой проблемой как у меня, поэтому хочу уточнить: я получаю зарплату в гривне, купил доллары по курсу продажи, принес к Вам и оставил на депозит. Вы мой доллар конвертировали в гривну по курсу продажи и предлагаете мне забрать гривну по рыночному курсу. По какому курсу? В банке на день написания комментария курс продажи 26., на черном рынке можно купить по 25.4. Недавно читал отзыв где девушка выбивала со скандалами депозит в ин. валюте по курсу 23… Как я понимаю банк должен мне предложить получить гривну всчет своих невыполненных обязательств по депозиту по курсу 26, чтоб я пошел и преобрел доллар, т.к. банк его приобрести не может. Жду комментарий!
На сегодня действительно есть проблемы с наличием доллара. Эти сложности происходят на уровне всей страны и ее банковской системы.
Однако предложение по выдаче валютных депозитов гривней по рыночному курсу в силе.
Будем благодарны, если Вы сообщите, когда и в каком отделении Вам отказали в данном предложении.
Мы проясним ситуацию и вернемся к Вам с ответом. Спасибо.