мошенники
Закончился валютный депозит 21 января, доллары не отдают, рассказывают басни, пришлось забирать часть в евро переплачивая на обмене по 292 гр.на каждые 927 долларов и часть в гривне по курсу 18,7 (не смотря что купить доллар можно только по курсу 21), учитывая такие потери и заявление оператора о большой очереди на выдачу долларов, решила разорвать еще один долларовый депозит, неделю ждала.Через неделю пришла-евро нет, возможна выдача только в гривне.Удивляюсь, почему все молчат, или только такая ситуация в Днепропетровске
30 січня 2015, 14:51
Мы понимаем Ваше негодование, однако проблемы с наличием доллара происходят на уровне всей страны и ее банковской системы. Поэтому в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе банка. Рыночный курс распространяется на сумму операции снятия средств с текущего счета в иностранной валюте в размере 15 000 грн. экв. в день на одного клиента. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
відправити особисте повідомлення банку