И на тебе...

Все было ок. Но решил оплатить картой 16 ноября в интернет магазине. На карты было 105 грн., а оплатить нужно было 84.
В результате
1. Банк отказал в платеже (лимит был на карте 10 000)
2. на карте (зачем то) дважды заблокировали мне сумму 84 грн. — то есть 168грн. (и долго объясняли сбои, проблемы и почему так вышло)
3. Наотрез отказались вернуть деньги назад даже признав, что двойная блокировка вообще не должна была быть и отрицательный баланс на сберегательной карте тоже.
4. После оплаты с карты ПРИВАТБАНКА товар оплатился и отправился ко мне — НО В ПЛАТИНУМ БАНКЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ОБЕ СУММЫ, ТО ЕСТЬ 168грн. ЕЩЕ МОГУТ ОТПРАВИТЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! А вот если магазин вдруг не запросит их то вернут мне их только через месяц.
5. Анулировать заведомо ошибочно вторую заблокированную суммы тоже отказались.
ОТВЕТ ОДИН — МЫ ТУТ КОНСУЛЬТАНТЫ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. КОМПЕТЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА из банка Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА.
Вывод: Платинум банк занял у меня на месяц бесплатно 168 грн. просто так.
Реакция: все платежи через Приватбанк и Дельтабанк. Деньги которые в Платинум банке были всегда — сниму если мне не вернут блокированные суммы за неделю. Месяц вообще ждать не собираюсь вопрос принципиальный.
Платинум Банк
Добрый день!
Дублируем ответ, который предоставили Вам на аналогичный пост на другом форуме (http://www.creditdeposit.com.ua/banks/platinum-bank/comments#comment_155317).
«Спасибо Вам за информацию, постараемся помочь разобраться в ситуации. Прежде всего хотим проинформировать, что на всех картах по умолчанию стоит нулевой лимит на операции в интернете. Поэтому Вам необходимо изначально позвонить в контакт-центр банка и установить необходимый для Вас лимит (он может быть как временным так и разовым). Что касается двойной блокировки средств, нам необходимо больше данных, чтобы идентифицировать данную операцию в системе и разобраться в причинах ее возникновения. Будем благодарны, если Вы напишете на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В своем обращении еще раз кратко опишите проблему, укажите свои идентификационные данные (ФИО, ИНН), данные по карте и дату/время проведения операции. Мы обработаем Ваш запрос и предоставим обратную связь. Заранее спасибо!»

Klinton
Klinton
24 листопада 2014, 23:45
Вывод: Платинум банк занял у меня на месяц бесплатно 168 грн. просто так.
Реакция: все платежи через Приватбанк и Дельтабанк.

Дельтабанк? Да вы батенька шутник. Дельтабанк банкрот уже как пол года. Там у вас не 168грн заберут, а заберут все деньги и скажут, что так и было. Не смешите людей.