ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КОЛЛЕКТОРОВ!!!!
- magistralchimik
- 30 жовтня 2014, 16:32
А вы непробовали написать заявление в банк?
Нет, я попробую написать заявление в иную инстанцию: НЕ МОЯ проблема и забота, что банк не проверяет людей перед выдачей им кредита, также НЕ Я должна заботиться вопросом правильного подбора и обучения их кадров.
На каком основании происходят эти звонки и кто позволяет такое хамство и беспредел?
Кто дал право использовать данные человека без его на то разрешения?
Угрозы — компетенция соответствующих органов, им этим и заниматься.
Кто дал право использовать данные человека без его на то разрешения?
Угрозы — компетенция соответствующих органов, им этим и заниматься.
- magistralchimik
- 30 жовтня 2014, 18:30
Вы же понимаете, что таких как вы тысячи. что-то я не слышала, что милиция кому-то помогла…
Если банк выдает кредиты мошенникам, это его дело. Но почему мои родители должны за это расплачиваться здоровьем?
Я понимаю, что кого достал, того и чешут, но не согласна с этим принципом применимо к моей семье.
Поэтому, мы берем распечатку звонков, узнаем фио звонящего и должность (представляться они не любят, кстати, прикрываются магической аббревиатурой СБ) и пишем заявление в милицию за угрозы и вымогательство, пусть они разбираются с вами.
Лично мне достаточно проблем со здоровьем матери в связи с вашими бестолковыми сотрудниками.