как получить депозит?

Закончился срок депозита в долларах. Изначально думал половину суммы оставить, а теперь задумался. О получении тела депозита заявил(письменно) еще до окончания его срока, сказали, что проблем нет, придете и получите. Сегодня пришел получать и был «обрадован», выдают по 1100 $ в сутки, т.е. для того чтобы получить весь объем денег, мне надо будет ходить в банк 20 дней, при этом конечно никаких процентов по вкладу не начисляют и не факт, что 1100$ будет в кассе. И как вы думаете, у меня желание оставить половину депозита осталось? Ответ очевиден, а жаль. Скажу честно, это один из не многих банков, которому я до сегодня верил. Что делать сейчас?
Платинум Банк
Добрый день!
Мы Вас понимаем, однако такие лимиты на выдачу валюты установлены Национальным Банком Украины. Согласно его постановлению, Клиент может получить иностранную валюту в кассе отделения только в сумме, не превышающей в гривневом эквиваленте 15 000 гривен в день.

kolyan78
kolyan78
8 жовтня 2014, 11:02
Про постановление НБУ не слыхали ???
magistralchimik
magistralchimik
8 жовтня 2014, 23:13
Как что делать. забрать весь депозит и зашить в чулок. не слыхали что в стране вообще напряженка с долларами. люди долларовые вклады гривнами забирают даже. 1100 долл- это нормально. перекладывайте на новый срок. у банка нет проблем, депозиты выдают, хоть и с некоторым ограничением. Что плохо???
kharkiv2014
kharkiv2014
9 жовтня 2014, 12:40
В очень многих банках еще хуже дела обстоят.
kbvjy2014
kbvjy2014
10 жовтня 2014, 19:51
В Дельте вообще не выдают долларовые. А гривна по 2500 в сутки.
pavelmorozov
pavelmorozov
11 жовтня 2014, 9:43
Ну зайдите почитайте отзывы о вабанке — там мы даже % забрать неможем.