требование банка закрыть кредит
Могу заранее сказать банку, согласно договора, если вас не устраивает то, как я выполняю свои договорные отношения- вы имеете возможность подать в суд. И только после суда ко мне имеют право приехать судебные исполнители а не какие-либо спец группы. Такую спецгруппу я буду ждать с милицией. И не приведи господь такой группе напугать моих близких заявление с моей стороны последует незамедлительно во все соответствующие органы.
Это у них нормальная схема работы. Да, в договоре ни слова про смс и звонки. Но реальность другая. Это от Платинума смс приходят или уже подключили PrimoCollect? А про эту контору в интернете много интересного. Это так сказать спецы телефонного терроризма. Партнеры Платинум Банка. Банк который сотрудничает с вымогателями. Респект!
Именно от платинума. причем что интересно, у меня кредиты помимо платинума еще в 2-х банках (раньше без проблем оплачивала, сейчас из-за ситуации в стране влипла) так вот 2 банка пошли без проблем на реструктуризацию, а именно увеличили срок кредитования уменьшив ежемесячный платеж на 50%, это то, что я прошу сделать платинум банк. нет и все, хоть ты тресни. будем чистить ружье. хорошо, что дома питяра живет, будем спускать собачку
Мне нравится: Также информируем, что банк работает исключительно в рамках подписанного с клиентом договора и действующего законодательства.
Телефонные угрозы, это в рамках законодательства. В других банках люди работают, а в этом только наживу ищут. Не понимают, что потом к ним не вернутся уже клиенты и слава дурная бежит семимильными шагами.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Но для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры нам необходимо идентифицировать Вас как клиента.Для этого рекомендуем обратиться на адрес zapros@platinumbank.com.ua с описанием ситуации и указанием: Ваши ФИО, ИНН, номер телефона, на который поступило смс-сообщение, дату и время поступления сообщения. Ваш запрос будет обработан и по результату предоставлена обратная связь.