Организация работы 5+
На работу как на праздник? А в дресс коде бежать по городу с бутылкой клея объявления клеить, от которых толку никакого? Или в брючках и рубашечке белой с галстучком (или у Вас, шарфиком) в село ехать в ЛЮБУЮ! погоду, да по болоте лазить те же столбы клеить? Или в мороз, а потом еще автобус ждать полдня, а по приезде в райцентр этого мало, за свои денежки рекламу в газету подавать и при этом не интересует, какие выдачи — 5 твс. до плана не дотянул, все равно ты — гав*о. Или как вам задача: от 14:00 до 17:00 отработать 10 общественных мест, проклеить рынок, посетить 3 аптеки и два магазина автотоваров, и это все в разных частях города? Я не новичок, проработал в этом банке около 3 лет, и картина мне очень ясна. Может быть у Вас ОООЧЕНЬ лояльное руководство (старший эксперт, МРС, областная), но все же Ваш отзыв мне похож на баналную лесть и жо*олизство
Спасибо за отзыв. Мы рады приветствовать Вас в нашей команде.