специалисты Платинум Банка обясните что происходит????

без оцінки
Ludashka82
Добрый день,
Никогда не верила плохим отзывам про Платинум Банк наоборот советовала всем подряд (всегда легко и оперативно выдавался кредит) пользуюсь услугами с 2011года, но как говорят никогда не говори никогда.

2014год
у меня как и у множества людей идентичная история: 3 кредитные карточки, проблемы с работой зарплатой и т.д.
12.04.2014 в отделении банка написала письмо с просьбой реструктуризации договоров. В этот же день звонит на домашний тел. мне девушка представляется сотрудником банка(сообщает о том, что она будет в дальнейшем представлять мои интересы -мой адвокат), дальше стандартный разговор почему не вносите оплату и прочее, договорились о том, что в обязательном порядке мне необходимо внести сумму 000,00грн. по такому то договору до 17.04. Внесла положенную сумму 16.04.2014. Сегодня же получаю 2 смс с угрозами относительно того, что я должна срочно погасить/закрыть полностью 2 кредитные карточки (это около 00 000,00грн.)в обратном случае выедет группа (не поняла какая). ЛЮДИ, специалисты Платинум Банка обьясните что происходит????
Платинум Банк
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но хотим Вас заверить, что банк не использует в работе таких методов. Для прояснения деталей ситуации нам необходимо больше данных. Для этого рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно описать суть вопроса и указать Ваши данные для идентификации:
1. ФИО полностью.
2. Идентификационный код;
3. Паспортные данные;
Ваше обращение будет передано в соответствующее подразделение для рассмотрения.
Либо можете обратиться в контакт-центр Банка на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.

use
use
17 квітня 2014, 10:36
А это они так деньги выбивают, я всегда вовремя платила, а они мне долг какой-то придумали
platinumbank
platinumbank
17 квітня 2014, 22:07
Добрый день!
Если у Вас возникла задолженность, причина которой Вам не известна, рекомендуем обратиться на контакт-центр для более детальной консультации на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.

Головна / Банки України 🏦 / Платинум Банк 💰 / Відгуки про Платинум Банку 📝 / специалисты Платинум Банка обясните что происходит????