Опять звонки

без оцінки
vitalina1122334
Добрый день! Месяц назад мне начал звонить платинум банк по поводу знаю ли я Бондаренко Галину Ивановну.я ответила и утверждаю что незнаю такую… написала на электронную почту банка, написала свои данные и получила ответ с электронной почты платинум банка Уважаемая Вита Анатольевна!

Благодарим Вас за ожидание ответа. В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

Информация, указанная в Вашем обращении принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка.

Сообщаем, что по результатам проверки Ваш номер телефона удален из базы данных Банка.

Вита Анатольевна, извините за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Вот такой ответ я получила с банка… но звонки продолжаются, до каких пор вы будете нарушать мое личное пространство и звонить по несколько раз на день с одним и тем же вопросом… проверяйте своих клиентов, почему не прозвониваете по телефонам которые вам дают люди, которые оформляют кредит?? Сколько это будет продолжатся!????
Платинум Банк
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. В самое ближайшее время мы проверим Ваши данные в базе Банка.

Коментарі