пришла смс что я должен погасить какойто кредит

без оцінки
на мой моб номер пришла смс что я якобы должен пагасить какойто кредит. но я в свою очередь никогда не работал с вашим банком. обьясните мне как такое возможно и что дальше будет?
Платинум Банк
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, просим Вас уточнить дату когда пришло смс. Данные достаточно отправить на наш электронный адрес zapros@platinumbank.com.ua.

Номер телефона нашей горячей линии: 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

14 серпня 2013, 19:26
А еще и дозванится никак не могу напишите НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 24часа. или у вас такой нет?
platinumbank
platinumbank
2 вересня 2013, 18:44
Возможно линия была перегружена. Попробуйте позвонить еще раз. Спасибо.
vitalina1122334
vitalina1122334
23 вересня 2013, 19:42
Они никогда не прекратят вам звонить и требовать погасить чужой кредит. У меня такая же ситуация, террор полный,, банк будет обещать вам, что удалили вас с базы банка, извинятся, но звонки будут поступать день и ночь… просто ваш номер телефона, как и мой, внесли в кредитный чужой договор как контактный, и все!(((

Головна / Банки України 🏦 / Платинум Банк 💰 / Відгуки про Платинум Банку 📝 / пришла смс что я должен погасить какойто кредит