Как получить ответ от платинум банка?
И когда же проверится, письмо по вашей ссылке отправлено, сколько будете издеваться?
- Василь Граб
- 22 січня 2013, 17:15
Добрий день, чи можу виплатити кредит всю суму зараз по кредиту №1469/2917ES5D1IPG
Но спустя 2 месяца начался террор: «вы должны», каждый день вместо доброго утра. Что я должна, я не понимаю. 5000 грн кредита я выплатила, 188 грн за 5 месяцев — это 940 грн я уплатила 534 грн банку уплатила и еще кому-то 50 коп. Что я еще им должна? Ответ не могу получить третий месяц, написала три письма, заказные уведомления о получении пришли, но расшифровки обоснованной я наверное не дождусь, зато угрозы и в письменном виде, и в телефонном режиме получаю регулярно.
Мне 55 лет, я в жизни никому не была ничего должна, даже коммунальные платежи всегда плачу вовремя, а здесь меня сделали мошенницей. За что? Кто поможет разобраться в этом банке «с безупречной репутацией». Где искать правды, или банк работает по принципу без лоха и жизнь плоха?
Благодарим Вас за обращение. Для решения Вашего вопроса по электронной почте, просим Вас обратиться по адресу zapros@platinumbank.com.ua и указать в своем обращении:
1. ФИО Клиента.
2. Номер кредитного договора.
3. Идентификационный код Заемщика.
4. Паспортные данные Клиента.
5. Контактный номер телефона.
Более детальную информацию Вы можете получить по телефону Контакт – центра 0 800 308 308.
Звонки со стационарных телефонов на территории Украины БЕСПЛАТНЫ.
Также Вы можете позвонить в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Стоимость минуты разговора по номеру 3080 — согласно тарифному плану оператора.