Виплати
Позвонил сегодня в фонд, уже включили в список, сказали обращаться в банки агенты, как сказала девушка на проводе, сейчас списки обновляют раз в 3 дня, так что ребята позванюйте интересуетесь в фонд, до это-го времени был как и многие не зачислен на выплаты, так что просвет есть
Це ж треба, а мені кажуть, оновлення реєстру не було. Слідкуйте за інформацією на сайті фонду.
А мне сказали, что с завтрашнего дня, некая Алевтина. При контрольном звонке. некая Анна предложила ждать информацию.
А я позвонила в фонд и мне сказали что выплаты еще не назначены и попросили перезвонить через 1-2 дня.
Радует то что я дозвонилась очень быстро. Даже музыку слушать не пришлось.
Ну да, ну да… помню, помню: подождите до 5 марта… еще немного подождите до 7 марта, вот-вот уже начнутся выплаты с 10 марта точно… если не 13 марта, то точно с 20 марта… НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
Сегодня уже 22 марта — не информации по выплатам не самых выплат! Но до 11 апреля недалеко — последний срок!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: главный принцип любого колл цента — снизить градус напряжения и чтоб звонивший остался доволен ответом!!!
- 22 березня 2017, 10:47
Какой Вы противоречивый однако, то самоотверженно защищаете фонд и Ирклиенко, то пишите наконец-таки КОНСТРУКТИВ, прямо хочется с Вами познакомиться:) Завтра приезжаете или КАК?:)
Будете смеяться, но при третьем звонке в фонд, меня проверили в списках и сказали обращаться в банк с пятницы.
В самом лучшем случаи списки обновят к концу недели, это в САМОМ лучшем случаи, про выплаты пока речь даже не идет!
Irina53 а с какой именно (пятницы) обращаться в банк не сказали? Пятниц в году много.
Вот не понятно как так. Одни есть а других нету ((
- Ника ГРРРРР
- 22 березня 2017, 11:05
И в каких списках вы есть? В тех, которых, еще нет?
- 22 березня 2017, 11:10
Правда лишь в том, что сегодня действительно легко дозвониться, все остальное ОТ ЛУКАВОГО, интересным получится потом объяснение работников фонда о том, что кому-то СЕГОДНЯ говорят даже уже про наличие в реестре, а кому-то «реестр не обновлялся с 1 марта, ждите»…
Фонарь это все. Обновлений реестра еще не было. Звоните позже . Читают нас здесь. Не хотят завтра повышенного внимания.
- 22 березня 2017, 11:29
С третьего звонка в фонд — «в реестре ЕСТЬ, как вкладчика банка признают — все-таки проверяют по инн, но сумма выплаты „не призначена“, спросила — ЭТО КАК? ждите обновления реестра… «The Show Must Go On»
Это смотрели старый реестр. Мне так 1 марта ответили: "… в реестре есть, но сумма-не призначена.
- 22 березня 2017, 11:48
И Вы ждете до сих пор?
Я привык ждать. В Михе Ирклиенко три месяца проверял мои счета, а тут и месяц не прошел.
- 22 березня 2017, 12:00
Счета или непосредственно тело депозита? Я не хочу иметь такую привычку, у меня такой БЕСПРЕДЕЛ впервые после 4 ликвидаций и мне надо как-то жить все это время, за что-то покупать дорогие лекарства… делать операцию… поэтому сегодня последний день моего терпения
Да, похоже, шоу продолжается:-)
Ирина, смс-ка от банка не пришла о том что Вы внесены в реестр ?
Нет:-) Я развлекаюсь мытьем окон и в промежутках звоню на горячую линию в фонд.В очередной раз мальчик, имя в пылу не запомнила поведал, что списки в фондвчера пришли, но еще не обновлялись. Т.е, я в списках есть, но выплаты еще не назначены Ждите до пятницы:-)
- 22 березня 2017, 12:21
Ирина, бог любит троицу — осчастливили Вас с третьего раза, сказали — в пятницу будут деньги, ну зачем же «гневить бога» и звонить то еще?:) Мне, кстати тоже пятницей обещались еще той, которая 10 марта была…
А очень удобно. Дальше идут суббота, воскресенье, а с понедельника новая пятница:-)
- sonyakisim
- 22 березня 2017, 14:40
Если вы пойдете завтра в фонд, то я уверена списки таки появятся в пятницу.я звонила, мне тоже ответили-воозможно
Читают нас здесь. Ох как читают. Очередную кость кинули, чтобы завтра не собирались.
Та пусть разбираются с транзакциями. ДЕПОЗИТЫ ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТ! И это мы совершили незаконные транзакции??? Завтра в фонд однозначно нужно идти. И чтобы они на камеру сказали, какие незаконные мы транзакции совершили. У самих ума неи отладить механизм введения ВА, а мы виноваты???
- titatita46
- 22 березня 2017, 12:22
В фонде сказали, что обновлений реестров нет. ожидайте информацию на сайте ФГВФЛ.
Чем больше резонанс, тем лучше. А заодно пусть люди из телевизора узнают, что пользоваться дебеткартами опасно и незаконно. И пусть побыстрее забирают свои депозиты!
Вот у меня вопрос, какую инфу искать на сайте фонда. мы л… наконец то разобрались с цыфрами и готовы выплатить людям деньги?
По факту реестры так и не обновлены по состоянию на среду. Значит никакие обещания данные при свидетелях должностным лицом Ирклиенко не выполнены! В прошлый четверг нам любезно развесили лапшу на уши. В четверг нужно снова собираться и требовать выполнения своих законных прав.
- 22 березня 2017, 12:58
«Значит никакие обещания данные при свидетелях должностным лицом Ирклиенко не выполнены!» это не обещания..., это КРАЖА ДЕПОЗИТОВ и мошенничество в виде срежиссированного шоу… это УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!
- 22 березня 2017, 13:44
Я не хочу никого сажать, МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ и выход у меня только один
Я тут закон о гарантировании вкладов решила прочитать и в первых же строчках наткнулась на интересную деталь:
Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані надень прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Т.е. или не законно были заблокированы карточные счета, или, простите, первый реестр был правильный. На момент принятия решения.Заблокировали, значит, все что осталось на момент введения ВА. Крапка.
День визнання банку неплатоспроможним є 11 січня.
Звонил в фонд, сказали что списки ещё не отдали в банки агенты, даже ФИО и код не спросили.
Наши действия на завтрашний день, адрес, время, пароли…?
Наши действия на завтрашний день, адрес, время, пароли…?
- Марина Калашникова
- 22 березня 2017, 14:26
Такое впечатление, что в колл центре один оператор Алевтина-душка, у которой и списки не обновляются и информации никакой нет, в 14-40 пообщалась с большим отвращением.
Кто завтра идет в Банк или фонд давайте объединяться и что-то делать?
видимо можно уже ни куда не идти.
видимо можно уже ни куда не идти.
- Марина Калашникова
- 22 березня 2017, 16:17
Не невзирая на пресс релиз списков на горячей линии Фонда, аплодировать еще ОЧЕНЬ рано.
- sabrina1977
- 22 березня 2017, 17:30
Мне Аевтина сказала, что бы себя проверить в дополнительном списке можно будет только завтра, на сегодня у них нет информации.