Всё или ничего???
Делимся мыслями, слухами и соображениями что делать дальше…
- Марина Калашникова
- 20 березня 2017, 11:43
Слух один на 11-42 в Фонде информации по спискам нет. Ждите конца(недели).
Сто процентов. Если получится, давайте в среду на Фонд.
В фонде Вас разведут также как и на Дегтяревской в прошлый четверг, что мной зафиксировано — вам же всем не выдали официального подтверждения, что вы есть в реестре и не сказали официальной причины отсутствия, хотя все присутствующие этого требовали, а просто милая женщина (чтобы разрядить обстановку) — Алмазова Людмила Васильевна каждому на ушко сказала цифру, которую он хотел услышать (КИНО, ЦИРК как угодно это ШОУ назовите...)
Зачем нагнетать? Есть что сказать конструктивного и по теме?
- 20 березня 2017, 14:35
Люда, ну наш ликвидатор же нам пообещал на 100% что фонд именно в понедельник сделает нам счастье, ждемс…
Нашу проблему признал Фонд и Платинум. Написали в пресс-релизе. К нам вышел Ирклиенко и сказал, что на этой неделе вопрос решится. Я за то, чтобы эту неделю не делать резких движений и дать им нормально поработать. Хотя-бы до четверга. Они не хотят из своих денег потом выплачивать средства, если они ошибочно будут выплачены тем более, что прецидент уже есть.
- 20 березня 2017, 19:02
Вы это http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/190-pat-platynum-bank/10230-vkladnyky-platynum-banku-vzhe-otrymaly-3-3-mlrd-hrn-shcho-stanovyt-70protsent-zahalnoi-harantovanoi-sumy-za-tsym-bankom имеете в виду признанием проблемы фондом? Здесь нет ни слова о «заблокированных»..., а только похвала самим себе
Так я не слышу конкретных предложений. Хотите идти под фонд с бутербродами- вперёд!
- 20 березня 2017, 14:47
Бутерброды не за что покупать, все жду когда отдадут денюжку
- 20 березня 2017, 14:55
Нет уж, не дождетесь, я единственная пану Ирклиенко назвала громко свою фамилию, имя и отчество, жду… а ВДРУГ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ?
Мне в Фонде сегодня сказали, что информация про готовый реестр ВОЗМОЖНО появится к концу недели, сами выплаты ВОЗМОЖНО на следующей недели!
Ключевое слово здесь — ВОЗМОЖНО!
Ключевое слово здесь — ВОЗМОЖНО!
- 20 березня 2017, 15:11
Офигеть, какая настойчивость...
рport22, за Вами тут все скучали уже, особенно видать фонд
рport22, за Вами тут все скучали уже, особенно видать фонд
На курортах был. Главное узнал, что меня включили в реестр — половина проблем решена, теперь надо ждать выплат.
Каким образом это можно узнать?
- 20 березня 2017, 15:28
А я думала ramsan с pport22 на одном курорте отдыхали, который Феррари озвучила — Таити
Себя в поданых списках можно узнать только в ПтБ, НЕ В ФОНДЕ! Я 3 раза, для достоверности звонил на гарячую линию в банк и НАСТОЙЧИВО ТРЕБОВАЛ, сообщить о сумме с реестров, которая подана на выплату в Фонд и мне сообщали!!! Вроде все сходится. Это единственный вариант, с помощью которого можно узнать!
Как это у Вас получалось? У нас ни у кого такое не удавалось…
- 20 березня 2017, 15:23
А у кого узнали? Сам за себя, не потоварищески поступаешь, «друг», да и фонд закладываешь..., нам — смертным почему-то не говорят
Сами-то на каких курортах отдыхаете)?
- 20 березня 2017, 15:45
Борщаговка — мой уже трехлетний курорт, а после платины в психушке уже 2 месяца на курорте, кстати чеки собираю…
Спробувала позвонити на гарячую лінію банку. там гаряча лінія гикає, жодного слова не зрозуміло. спеціально якісь ефекти поганого звязку. звонила з двух різних телефонів. думала проблема з телефоном моїм.
- 20 березня 2017, 15:55
Всем добрый день!!! Если бы мы сегодня все были в списках фонда, то это значило что уже сегодня все могут идти за деньгами, я правильно понимаю? А Ираклиенко сказал, что выплаты будут среда четверг.Лично моё предложение ждать среду четверг и если снова ничего не будет, то однозначно где-то собираться.Я бы собиралась снова, в банке пораньше(не в 15:00) общаться с Ираклиенко и потом сразу ехать в фонд.За один день можно легко убить двух зайцев.А тех кто снова будет агитировать ехать только в одно место я не понимаю и не пойму.
Какой смысл ехать ОПЯТЬ в банк? Банк выплаты НЕ ПРОВОДИТ! Списки банк уже подал в Фонд!!! Вывод? Я и 16 марта предлагал и сейчас предлагаю ехать именно в ФОНД! Только Ворушилин может начать выплаты!
- 20 березня 2017, 16:14
Близнецы-братья, ну угомонитесь уже
- 20 березня 2017, 16:15
А кто в фонде выйдет общаться с ин.группой? Ворушилин? Или мы будем общаться с девочками которые там сидят? от них смысл какой.Кто там из главных выйдет с нами пообщаться? вопрос
- 20 березня 2017, 16:06
Нет, Вы неправильно поняли, нам четко было сказано в понедельник 20.03.17 будет уже вывешено решение фонда на сайте (которое уже есть от 13.03 — это к слову...), но этого нет и не произойдет, поэтому ждите вы хоть среды, хоть четверга — ничего не изменится… у них план 11 апреля, все остальное развод
Возможно я ошибаюсь, но стоит подождать до среды, новостей не будет ехать к Ворушилину и не просто поговорить, оставить коллективную жалобу на противозаконные действия фонда И писать в ген прокуратуру. Диму попросим, он нам текст составит, каждый распечатает и оправит заказным письмом.
Совершенно верно! Все зависит от Ворушилина! Только жпловать не на что: имеют право затянуть до 11 апреля!
Вот это верно. Они должны четко сказать что с нашими деньгами и когда мы их получим. Мы потребители финуслуг и ряд наших прав нарушен. Никакими 826-ми, 1826-ми и др. поправками здесь они сманеврировать не смогут. Нас тупо натупляют сейчас. Нужно ворушить фонд, звать журналистов и жаловаться в Генпрокуратуру!
Если и писать жалобу, то на халатность Ирклиента, по его вине 3145 клиентов были запрокированы и во время не получили деньги… и сейчас несут потери!
- 20 березня 2017, 16:16
А почему все зациклились на среде?
- 20 березня 2017, 16:13
Заявление в полицию и в прокуратуру — лично мои действия на этой недели, все остальное до фени
Текст надо составить и к заявлению в прокуратуру, думаю, хорошо бы приложить копию коллективной жалобы на имя Ворушилина.
- Малун Малун
- 20 березня 2017, 16:22
Ходят сплетни, что скоро слухи запретят. Не дёргайтесь, в течение 90 дней гарантированную сумму получите все.
Да, можно всей толпой поехать на Дегтяревскую, поскандалить, выплеснуть эмоции, послушать сладкую речь Ирклиенка, что вот-вот буквально завтра начнуться выплаты… которых естественно не будет.
А можно поехать в Фонд, да, Ворушилин не спустится, а прийдет сотрудница, но в Фонде по крайней мере призадумаются, что с выплатами не стоит затягивать… Иначе терпение закончится…
Не просто поговорить, повторяю, нужно оставить письменное коллективное заявление.Зарегистрированную копию забрать. Тому кто возьмется написать и распечатать сообщить в личку ФИО, № телефона и инн.
Жалобу писать на кого? На Ворушилина? А что он нарушил?
На Ирклиенка согласен… Надо не просто жаловаться, а обвинить его в намереном блокировании счетов и уклонении от ответственности!
Я и не возражаю. Жалобу на Ирклиенка и на сотрудников фонда намеренно затягивающих процедуру выплат. Но это должно быть в письменной форме, с указанием данных нескольких человек.
- 20 березня 2017, 16:44
Пацаны опять все порешили сами с собой:) а адрес фонда опять напишите где-нибудь на Дерибасовской в «клубе сорри-бабушка» или «макдональдсе» чтобы без бутербродов прийти?
Тяня, но истерика тоже не конструктивно. Может Вы сможете плпасть на прием к какому нибудь депутату ВР и передать заявление с просьбой сделать ы фонд депутатский запрос?
Обращения и жалобы будут обрабатываться 30 дней, выплаты думаю начнуться раньше чем придут ответы!
И так вывод: ждем среду, если до вечера среды не будет никакой официальной информации, можно в четверг собраться в Фонде!!!
- 20 березня 2017, 16:48
Юху… «санта-барбара» продолжается, ШЕФ он же pport22 дал добро:)
http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/190-pat-platynum-bank/10396-zmineno-mistseznakhodzhennia-pat-ptb Видимо им сказать нам больше нечего
Очевидно, что пока нечего!
Сказали же, информация про выплаты будет в конце недели, а выплаты ВОЗМОЖНО на следующей. Хватит верить в сказки!
- 20 березня 2017, 18:06
Вы понимаете, что ждите информации тов начале, то в конца нелели, а это мягко говоря, задолбало
До 11 апреля начнут точно выплату, они не захотят усугублять ситуацию…
- 20 березня 2017, 19:00
Вы в этом уверены?
Нифига. Прозвучала фраза ликвидатора-среда. Значит среда. Если в среду с утра молчек-нужно во второй половине дня идти в фонд и требовать конкретной информации. Желательно с журналистами. Паралельно писать колл жвлобу в генпрокуратуру.
- 20 березня 2017, 18:39
Люди, а ведь сегодня международный день счастья!
Вот Ирклиенко икается то сейчас, да и фонду:) осчастливили они нас информацией о смене местонахождения…
При всем этом мы забываем одну вещь- фонд не будет проверять транзакции. Список подан. Поэтому пусть не трындят. На этой неделе они должны начать.
- 20 березня 2017, 19:02
Ну что общалка продолжается? Денег нет у того фонда. Не хватило на вас. А МВФ обещал и не дал.
- 20 березня 2017, 19:05
Ну это всем известно, но законы, Вами упомянутые, никто же не отменял?
- 21 березня 2017, 7:26
Мвф тут вообще ни причем.ее никто не просил грохать все банки.с каждого они имели с вкладов больше 200 тыс, пусть свое награбленное отдают
- 21 березня 2017, 12:24
А награбленное составляет «всего лишь» около 300 млрд. грн. — супер-итог массовой ликвидации банков, «БРАВО», наверное эти деньги пошли, вернее «ушли» на развитие экономики Украины?
Ок. Денег нет у фонда. Что делаем? Их нужно дожимать. Они понимают только когда людей много и люди настроены серьезно. В среду утром нет движения- в обед привет фонд. Отвечай где деньги налогоплательщика. Паралельно жалобу в ГП.
- 20 березня 2017, 20:08
Жать, жать и жать. Пусть Гонтарева печатает если нет.
- 20 березня 2017, 23:36
В четверг: сначала в банк потом в фонд.Занавес
- 21 березня 2017, 15:17
http://minfin.com.ua/2017/03/16/26746113/?utm_source=banknews_platinumbank&utm_medium=email&utm_campaign=2017-03-21 Платинум Банк снял ограничения с заблокированных счетов