Нас разблокируют!!!
Обещали подать указ 7-го марта, потом 9-го марта, ходила инсайдерская информация из ОООЧЕНЬ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ о 13 марта… Пока себя не увижу в реестре не поверю!
- 10 березня 2017, 10:16
Хотелось бы верить.
- Viktoriia1987
- 10 березня 2017, 10:22
Дай Бог!!!
Считаю что заявление писать нужно в любом случае. Пускай дают ответ по какой причине были заблокированы все счета
- 10 березня 2017, 10:48
А что сегодня никто не хочет услыхать Аллу из кол-центра? Что вещает сегодня?
Специально позвонил и в колл-центр Банка и в отделение, и там и там ничего не слышали про разблокировку счетов сегодня или с понедельника! Это очередная ЛАПША на уши, такая же как отправка СМС о начале выплат!!!
- Tatyana Prikhodchenko
- 10 березня 2017, 11:17
Ну почему вы такой пессимист? я тоже вся на нервах уже второй месяц, но все-таки жду ЧУДА… давайте вместе постараемся успокоиться, а то от нервов только болячки — я себе такую нажила, что 2 месяца вою от боли и врачи говорят — только не нервничайте, а то ни один врач и препарат вам не поможет
- 10 березня 2017, 11:21
Я вас полностью поддерживаю. Тем более сегодня на кол-центре снова уверили, что ждут. Если не сегодня, то на следующей неделе точно. Там им держать из за такой ерунды нет действительно смысла. А каких либо дроблений они там не видят, и не увидят ибо банк до последнего часа выплачивал деньги, смысла дробить просто не было.
Конееечно, до 2019 года выплатят!
- 10 березня 2017, 13:25
До 2019 года тот Ирклиенко будет уже или в тюрьме, или в Барселоне вместе с Ворушилиным. Это у нас, учитывая год за три как до 2025 года. Все выплатят. Не вешайте нос. Адреналинтесь пока. Наслаждайтесь очередной «европейской ценностью».
- Юлия Тарабановская
- 10 березня 2017, 12:13
Ждём и надеемся, но заявление пишем.
- 10 березня 2017, 12:25
Пишем. Пишем Конечно. Это чтобы мы не грустили и не скучали нам писать придумали. А так ведь мы без адреналина все ожирением страдаем. А так вот вам европейская ценность, 11 дней сколько адреналина, аппетит в минус, призайтесь вы ведь кг. 5 за это время сбросили. Я сбросил. Даже не выходя из дома. Только вот давление почти 200 стало, но это ерунда, улучшает показатели нашей аптечной сети, способствует наполнению бюджета страны. Как ни крути всем польза.
- 10 березня 2017, 12:19
А никто не звонил девке грубиянке с Фонда? Или у неё сегодня выходной? В честь уик энда?
- Viktoriia1987
- 10 березня 2017, 12:22
Сижу в банке жду очередь, говорят что в понедельник внесут в списки, девка наглая хамит.Пришла какая то взрослая баба со мной пообщаться.И говорит с чего вы вообще взяли что то что вас заблокировали противозаконно.Диалог тоже не удался, Хамила ужасно.Потом молодая сказала: Сидите молча пишите своё заявление.Жаль уголовный кодекс мешает мне ей ответить как надо.Короче люди тут беспредел.Запмслась на июнь к ликвидатору, раньше нет.ну пусть будет.Что-то обещают, типа не переживайте разблокируют, на вопрос когда: ответа нет.
- Павел Волков
- 10 березня 2017, 12:29
То что віплатят на следующей неделе -не факт.., на горячей линии банка оператор Мыкола опят мычит невнятное про то, что придет смс когда нас разблокируют, а когда он сам не знает…
- 10 березня 2017, 12:30
Надо звонить Алле. Она, как психотерапевт работает.
Сегодня посетила банк.Очередь.Пишут заявления, те у кого 200+.Программа не работает, выписки со счетов не дают.Обещают, что с понедельника будет работать программа.
- Toxa David
- 10 березня 2017, 13:10
По указанному идентификационному коду в АО «ТАСКОМБАНК» не зарегистрировано поступления возмещения к выплате. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Ваш банк или в Фонд гарантирования вкладов физических лиц
Новая публикация: http://www.svdevelopment.com/ru/news/mainnews/itm/86448/
А как Вам это: http://news.finance.ua/ru/news/-/396769/sud-obyazal-platinum-bank-vypolnit-platezhnye-porucheniya-morporta-chernomorsk
- 10 березня 2017, 13:33
Ну как? Я же уже писал. Гибридная страна, гибридный суд. У вас есть 118 млн. дол. Если есть вам суд напишет, а Вернее с вашего файла распечатает и заверит своей печатью, любое решение.
Очень ждем сегодня!