возврат депозита
Ну наконец то.
Первый реальный трезвомыслящий вкладчик.
Блин, я думал таких нету в Платинум банке.
Кстати как там, реклама идет по телеку или только в FB? :)
Первый реальный трезвомыслящий вкладчик.
Блин, я думал таких нету в Платинум банке.
Кстати как там, реклама идет по телеку или только в FB? :)
Судя по комментарию администрации сайта это не вкладчик, а очередной любитель «зради»
Обращаюсь к «экспертам» банка. Не надо общих фраз" мы проверим… мы посмотрим...«Разумеется, сумма больше 25 тыс.грн. Да, вот я и пришла за 3 дня до окончания депо. И написала с боями это заявление.И что? Это гарантия что вы мне выдадите деньги.Так мне прямым текстом сказали, что не выдадут в срок.Вопрос уже не в этом.Почему вам не хватает 3 дней что бы собрать деньги и выдать вкладчику? И откуда такая цифра 25 тыс.? НБУ снял ограничения на выдачу гривневых депозитов.
25 тыс. прописаны в договоре на обслуживание Вашего текущего счета. Почитайте внимательно, я шесть лет в этом банке и неоднократно с этим сталкивался.
- vadymbanker
- 21 грудня 2016, 0:38
Не знаю, ну проценты платят как часы, без даже намеков на запинания.
Проценты все платили, как часы: Крещатик, Фидо банк, Евробанк, Михайловский и Траст. Не было нареканий у вкладчиков. А конец у всех один.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему депозиту и помочь Вам решить все вопросы, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН и контактный номер мобильного телефона.
Что касается выдачи средств, то все зависит от суммы депозита. Если сумма свыше 25 000 грн., то необходим предварительный заказ путем написания заявления в отделении Банка.
Также хотим отметить, что в акции «З Новим Бонусом» участвуют обычные депозиты. Информация о ФГВФЛ прописана в договоре и основных условиях, которые являются неотъемлемой частью договора.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.