Ввод в заблуждение. Обман. Бонусные проценты после пог. кредита
"«Платинум Банк» сделал очередной шаг к могиле.
Киевский апелляционный хозсуд оставил без изменения решение, по которому банк должен вернуть компании «МТС-Украина» депозит в 250 млн грн.
reyestr.court.gov.ua/Review/61581022
Точку в споре поставит Высший хозсуд. И, учитывая, что уже две инстанции стали на сторону «МТС» — вердикт очевиден.
После чего платеж должен быть или произведен (что возможно только за счёт очередного кредита рефинансирования НБУ), либо стать «в картотеку» и привести к неплатежеспособности банка.
Одновременно должна «испортиться» и репутация и.о. члена правления НБУ Рожковой, которая ранее была и.о. предправления злополучного банка.
Бэмц со всеми вытекающими, ориентировочно, случится через полтора месяца..." (с)
reyestr.court.gov.ua/Review/61581022
Это было числа 23-27 пр. месяца… Я отследил по интернету, что действительно, сумма пришла на счет, все впорядке, везде по нулям… С первого числа этого месяца я посмотрел на статус этого кредитного договора по онлайн опять… и тут сюрприз — на счет пробавилось 132,44 грн.
Я позвонил опять на линию, все обьяснил, и на что мне ответили, мы можете не платить эту сумму, если вы в этом месяце закроете договор.
Я спросил, мне ваши сотрудники сказали, что срок договора можно дождаться (до 2018 года) и он сам закроется и не надо платить ничего… в ответ они ПРОИГНОРИРОВАЛИ мой вопрос.
— … но Вам надо будет скинуть нам на реквизит 30 грн. что бы с КИЕВА отправили вам письмо о закрытии договора…
Вобщем, завтра будет решающий день: или по-нормальному закроют кредит, или будет иск в суд.
— По подсчету, сумма выплаты добежала уже до 20 000, а брали 7 000, разве справедливо все это!? И еже хватает наглости после ДОЛГОЖДАННОЙ выплаты проценты какие то добавлять!
Это не банк, а чистая афера легализованная!!!
Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Мы выясним ситуацию по данному вопросу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
С уважением — Platinum Bank.