Лучший Премиум банкинг в Украине!!!Советую всем!!!!
Хотела бы оставить отзыв!!! В отделении Столичное, на Большой Васильковской, открылся премиум банкинг, о чём я узнала по телефону!!! Лично была приглашена персональным менеджером примиум, на встречу, Менеджер помог решить все вопросы. Когда была заграницей, также была на связи с менеджером и банком, перевела сумму денег, получила всю не обходимую информацию в кратчайшее время, решила все, все вопросы!!! Советую премиум банкинг, это очень удобно, персональная Линия, персональный менеджер и самое главное отношение банка!!!
Блин, как же я обхожусь без «премиум банкинга,… персональной Линии, персонального менеджера»?
- Vitaly Zoroff
- 7 грудня 2018, 20:18
Хуже нет. В этом банке даже нет бесплатной «горячей линии» для клиентов. Хочешь что-то узнать, звони на городской с мобилки за свои деньги, жди пока их клерк откликнется… Потреб кредит тоже невозможно погашать бесплатно. В этом банке стараются «нагреть руки» и содрать с клиента везде: на смс, на погашении кредита… Хуже в этом отношении банка нет!!! Я с десятком банков работаю, этот самый нелояльный к клиентам!
- Vladimir Udovichenko
- 22 травня 2019, 1:31
У меня пока что впечатления крайне негативные, особ. от Оболонского отделения на Тимошенко 18. Полный бардак, разные сотрудники дают разные ответы на одни и те же четкие вопросы, обещания не выполняются - я в шоке от этого «типа премиума». Разве что в очереди ждать не нужно, чтобы поймать живого менеджера, но толку от него...
Курс валют в ОТП Банк