Сотрудники Бердянска в Дельмаре

13.02 мне позвонила девушка Мария и сообщила приятную новость что мне вернут деньги которые у меня были в ВиайбиБанке, для этого нужно приехать в Дельмар и обратится к сотруднику Банка Михайловский. Первое впечатление от места работы сотрудников не очень, маленький стол, 2 компьютера все печатается на одном принтере ну в общем картина не очень при всем этом что ещё куча людей с тем же вопрос что и у меня. Я спросила у девушек что мне вчера звонила Мария и назначила встречу, на что мне ответили что Мария работает в Запорожье, но сотрудники Юлия и Катерина быстро и на понятном языке ( что крайне редко для банков) обслужили меня, выдали карту Доходная пятница с очень заманчивыми тарифами.
Меня лично обслуживала Катерина, рассказала за преимущество карты после чего мною было решено- мои деньги останутся в Банке Михайловском! Довольна всем. Спасибо сотрудникам.
Единственное замечание это ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО ОФИСА, все чисто, убрано на столе, но уж очень маленький стол и мало места, вашим сотрудникам там развернуться негде, создавайте условия для работы вашему персоналу!!!
Банк Михайлівський
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим за Ваш информативный отзыв.
Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам Банка.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.

Petr700
Petr700
17 лютого 2015, 15:30
Подтверждаю девушка действительно на своем месте!