До уваги клієнтів банку «Меркурій»
- LudmilaKov
- 11 червня 2014, 15:23
А нужно подавать какие либо заявления в фонд если сумма не превышает гарантированную, депозит заканчивается 14 июня?
- 11 червня 2014, 16:28
Наскільки мені відомо, додаткових документів, крім стандартних, при забиранні вкладу не потрібно. Стандартні — маю на увазі паспогрт та ідентифікаційних номер. Стежте за сайтом Фонду, там оперативно публікується інформація про виплати вкладникам.
Юлия, в какие сроки примерно ожидать выплаты? ФГВ опубликовал решение о ликвидации сегодня. В течении 5 дней это решение обязан принять НБУ. И потом еще в течении 7 дней ожидается начало выплат? То есть нам ждать еще 12 дней максимум? Или 7-ми дневный отсчет времени начинается уже с сегодняшнего дня?
- 11 червня 2014, 16:56
На жаль, не володію точною інформацією. Стежте за новинами на сайті Фонду — там публікується вся інформація по виплатах.
Здраствуйте Юлия скажите пожалуйста возможно ли в июне месяце будет получить депозит срок которого закончился в конце мая заранее спасибо за ответ
www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-priznachennya-upovnovajenoyi-osobi-fondu-na-likvidatsiyu-banku-ta-pochatok-protseduri-likvidatsiyi-at-bank-merkuriy-727.html
Скажите пожалуйста я правильно понимаю, что мы теперь можем писать письмо в ФОНД про выплату процентов которые не начислялись во время ВА?
Юлия, нужно ли предварительно звонить в Фидобанк и записываться в очередь на получение (как было при первом транше)? Уже ведь известно, что с 19 числа стартуют… Если нужно, напишите номер телефона, пожалуйста.
- 13 червня 2014, 20:55
Jewe, краще зателефонувати 0800 30 7676
- 13 червня 2014, 20:57
LyaLya15, для того, щоб отримати кошти писати заяв не потрібно. Щодо повернення процентів — необхідно дізнаватися у Фонду чи Меркурія. Але здається Фонд не повертає процентів за час ВА.
- 28 липня 2014, 10:26
На жаль, у мене цієї інформації немає. Необхідно звертатися до Фонду чи Меркурія.
Ось лінк на дану новину на сайті Фонду www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkladnikiv-at-bank-merkuriy-724.html
Стежте надалі за деталями про виплати на сайті Фонду.
Також, я, як тільки матиму нову інформацію — публікуватиму її на форумі. Дякую за увагу!