Ответ
Даты выплаты стипендий студентам ХНУ им. В.Н.Каразина определяются Государственной казначейской службой. Денежные средства зачисляются на платежные карты согласно ведомости, которую предоставляет банку бухгалтерия вуза. АО БАНК «МЕРКУРИЙ» выполняет обязательства перед своими клиентами и перечисляет денежные средства на карточные счета после поступления из Государственной казначейской службы. Спасибо за обращение.
Когда начислят стипендию студентам ХНУ Каразина?
и по какой причине ее задерживают — ни в деканате, ни в бухгалтерии сказать не могут
Проясните ситуацию, будьте добры!
ГДЕ СТИПЕНДИЯ?? СТУДЕНТЫ ГОЛОДАЮТ
Мы уже, как говорится в народе, сидим на бобах!!! И те скоро закончатся!!!
Часто задерживают нам стипендию… Это далеко не радует…
В общем-дайте нам стипендию!!!
Ответ
Даты выплаты стипендий студентам НУ «ЮАУ им. Ярослава Мудрого определяются Государственной казначейской службой. Денежные средства зачисляются на платежные карты согласно ведомости, которую предоставляет банку бухгалтерия вуза. АО БАНК «МЕРКУРИЙ» выполняет обязательства перед своими клиентами и перечисляет денежные средства на карточные счета своевременно. Спасибо за обращение.
Стипендия
ОСТОРОЖНО- ВОРОВСТВО!
для проверки информации и принятия необходимых мер просим отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: smi@mercury-bank.com.
После получения данных мы приложим максимум усилий для урегулирования сложившейся ситуации.
Неуважение к клиентам
Сегодня стояла в очереди в кассе в Головном офисе на Петровского, чтобы заплатить по кредиту, но в очередь вклинился сотрудник банка-Виноградов Игорь(валютное управление), ссылаясь на клиента. Объяснила, что я тоже клиент, и во времени ограничена. Локтями работать не хотелось, ушла в другую кассу. Там тоже очередь. Сотрудники банка «МЕРКУРИЙ» могут пользоваться услугами кассовых узлов вне очереди? Напишите об этом большое объявление. Может, не так базарно будет выглядеть ситуация.
С уважением, Татьяна Лукьяненко.
БАНК «МЕРКУРИЙ»
Администрация АО БАНКА «МЕРКУРИЙ» благодарит Вас за обращение. Мы примем все необходимые меры, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Отвратительный банк!
в харькове есть отделение, которое работает в субботу?
По информации с сайта Банка «Меркурий» ( www.mercury-bank.com/ru/kharkov_branch.html) по субботам работают:
— отделение № 2 по ул. Петровского, 36, тел. (057) 719-68-70 717-40-31, время работы с 09:00 до 16:00 (обед с 12:45-13:30),
— отделение №4 по пр. 50-летия ВЛКСМ, 89, тел. (057) 713-15-01, 713-15-02, время работы с 09:00 до 16:00 (обед с 12:45-13:30).
Про банк
БАНК «МЕРКУРИЙ»
Даты выплаты стипендий определяются Государственной казначейской службой и для студентов Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина проводятся с 9 по 12 числа текущего месяца. Денежные средства зачисляются на платежные карты согласно ведомости, которую предоставляет банку бухгалтерия вуза. В связи с праздниками и выходными днями зачисление стипендии за май 2013 года будет проводиться с 13 мая после перечисления денежных средств вузом на счет банка. АО БАНК «МЕРКУРИЙ» выполняет свои обязательства перед своими клиентами и перечисляет денежные средства на карточные счета своевременно. Ближайшие к вузу отделения, через которые Вы можете получить стипендию: пл. Свободы,5, Госпром, 1 под., ул. Иванова, 12/16, ул. Петровского,23. Спасибо за обращение.
Где стипендия?
Меркурий
удачно зашла
2 дня. В итоге нашла в банке Меркурий на Петровского, и комиссия приемлемая. Если у кого-то возникла такая необходимость – там есть
Где стипендия???
о Меркурии
Не буду заступаться за работников этого отделения, конечно настроение бывает у людей разное (как и у всех нас), но что бы не поздоровались или нагрубили такого не было. Всегда приветливые и посоветуют на какой лучше вклад положить деньги.
Хамство и непрофессионализм
Пытаясь понять к кому обратиться с интресующим меня вопросом, я задал вопрос сотруднику -девушке лет 25-30. На мое: «Здравствуйте» и «Подскажите, пожалуйста», в ответ получил взгляд «чё ты сюда пришел» и невнятный кивок в сторону другого сотрудника (Назаренко Светлана Юрьевна).
На мое очередное «Здравствуйте», не последовало вообще никакой реакции. Подчеркиваю, что в этот момент других клиентов (кроме меня и моей жены) в помещении не было и не заметить нас было не возможно.
Прождав несколько минут, мы спросили: обратят ли на нас когда — либо внимание. В ответ, наконец-то, мы впервые услышали голос сотрудника банка: А вы не видете, я занята. При этом «Здравствуте», я в этот день так и не услышал. Естественно, со своим депозитом мы ушли в другой банк.
Обслуживание в этом банке напомнило посещение советского гастронома в 80-е: пустые полки и лозуг на лице продавщицы «Вас много, а я одна».
Стипендия через банк «Меркурий»