ecли мы войдем в евросоюз денег никто не увидет с меркурия
в евросоюзе за то что вы будете хранить свои сбережения в банке не они вам будут процеты платить за то что пользуются вашими деньгами а вы им налог за то что они хранят ваши деньги у себя и если мы входим в евросоюз то живем по их законам. была бы моя воля я бы этого яценюка турчинова юлю и его гопкомпанию как ведьм на костре если бы не они банк работал бы в нормальном режиме и в стране была бы тишина и стабильность влезли эти бабтисты отберут последнее чтоб им так пусто было как нам сейчас!
Мы туда не скоро войдем( если такое случится). И перечисленные выше персонажи к проблеме неплатежеспособности банка ни каким боком не относятся.
Может от досады, что вкладчикам меркурия хоть чуть удача улыбнулась
Нам до евросоюза еще лет 10 голой жо.ой по печи ехать
Нам до евросоюза еще лет 10 голой жо.ой по печи ехать
- client5801
- 16 березня 2014, 23:09
Скоро введут подоходный налог на доход с депозита
смотрю вечерние новости и такая тоска на душе.
95% крымчан проголосовало за выход из украины.
процент русских в крыму — 57%
из благополучной страны так люди не бегут.
когда выходили из союза украина была номером один по экономическим
показателям.
До чего мерзавцы у власти довели страну за 23 года. Кошмар!!!
смотрю вечерние новости и такая тоска на душе.
95% крымчан проголосовало за выход из украины.
процент русских в крыму — 57%
из благополучной страны так люди не бегут.
когда выходили из союза украина была номером один по экономическим
показателям.
До чего мерзавцы у власти довели страну за 23 года. Кошмар!!!
Отольются кошке Мышкины слезки.Начинаем отслеживать процесс выплат.Кто что получил.кому звонили из банка--ВСЕ ПИШИТЕ!!!
Не пишите бред. Для политоты и так достаточно форумов, везде сплошная политота, хватит уже.
Ждем результатов работы временной администрации.
Ждем результатов работы временной администрации.
- Мари Ростова
- 17 березня 2014, 8:11
Вчера 'удачно' припарковалась в нескольких метрах от польского посольства, и вот автомобиль окружили пророссийски настроенные граждане с митинга, с безумными глазами и криками 'рааасииия'… Это жуть. Я люблю свою страну, хотя страна и все мы сейчас страдаем от действий правительства. Но разводить здесь полемику об этом не нужно.
Только я переживаю, что в случае, не дай Бог, повторения в Харькове крымской ситуации на ФГВФЛ мы расчитывать уже не сможем??
- Nikolaeva10
- 17 березня 2014, 8:12
Кто подскажет! Как вообще платят деньги в таком случае. Нужно идти на Петровского,23 и узнавать порядок выдачи? Когда Базис рухнул всех распределили по банкам и у них по спискам платили.
В банк уже идти бесполезно. Следить теперь только за новостями на сайте ФГВ www.fg.gov.ua/payments/-73.html и как только там появится информация о выплатах, идти в уполномоченный банк. Как пример, можете посмотреть инфу по Даниэлю www.fg.gov.ua/payments/daniel-69.html.
Где-то через две недели начнутся выплаты.
Может по нашему банку по-другому будет, но банк по размерам немного крупнее Даниэля, но такой как Реал-баанк. Можно ещё по нему посмотреть или другим банкам как было www.fg.gov.ua/payments/
Где-то через две недели начнутся выплаты.