Оголошення про запровадження тимчасової адміністрації в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО БАНК «МЕРКУРІЙ»
- Алекс Калюжный
- 14 березня 2014, 18:17
Чтобы мы не говорили, а справедливость восторжествовала. И не нужно ни митингов, ни кровавых разборок, — как предлагали некоторые горячие головы.
Это же самое сказал Соловьев на митинге, что в течении недели все будет определено. А многие ему не поверили.
Так что будем ждать ближайших шагов от временной администрации фонда гарантирования вкладов. Их уже мы не сможем ни в чем заподозрить. Их задача в первые месяцы помочь банку разрулить ситуацию, а если не получится, то заплатить нам причитающиеся деньги. То, что многие боялись( и я лично), что неизвестно кому и как выплачиваются деньги,- станет совершенно прозрачным, так как для Нацбанка важно соблюсти правильность и законность в действиях банка.
Это еще одна гарантия, хоть и неутешительная, что мы получим наши деньги в целости. Многие будут упрекать меня, что доллар растет и мы с вами реально теряем. Но что мы с вами можем сделать в этой ситуации? Дай бог, чтобы мы вернули наши деньги побыстрее.
Виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 14.03.2014 прийнято рішення № 15 про запровадження тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО БАНК «МЕРКУРІЙ».
Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в АТ БАНК «МЕРКУРІЙ» призначено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу супроводження виведення неплатоспроможних банків з ринку департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Фонду гарантування вкладів фізичних осіб Кононця Вадима Валерійовича.
Тимчасову адміністрацію в АТ БАНК «МЕРКУРІЙ» запроваджено строком на 3 місяці з 14.03.2014 по 13.06.2014.