размышления на распутье
Я абсолютно не решил своих проблем. Когда они решатся, никому не известно. Но я после встреч с ним понял, что все возможное он сделает. Я понял одно, что он не мямля типа Януковича. Если он поставил цель, то добьется ее или погибнет.
Сейчас банку очень трудно. Но Соловьем уже имел несколько встреч со Стецкивым. Он получил некоторые гарантии. Насколько им можно доверять, — это уже другой вопрос.
У нас 2 сценария. Первый,- рубить сук, на котором сидим. Нам это, возможно, ускорит путь признания банка банкротом. Нас, в принципе, этот путь устраивает. Если к тому времени не гавкнется фонд гарантирования вкладов. Пострадают юридические лица, и те организации, что вели бух. учет через банк. Мы же по закону, а в практике это уже на 100 % гарантировано, получил наши деньги обязательно. Я говорил с женщиной в очереди. Для нее это уже 3 банк. И она абсолютно спокойна, хотя спокойствием это назвать нельзя.
Второе,- набраться терпения и поверить в наш банк. Тем более что проценты начисляются исправно. Я проверял по интернет банкингу. И мы в любом случае получим наши деньги. Есть знаменитый женский анекдот. Если вас насилуют и насилие неизбежно, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.
В этом случае, как не парадоксально, мы получим наши деньги значительно раньше. А многие захотят продолжить иметь и свои депозиты здесь, так как процентная ставка очень прилична.
Поэтому каждый выбирает сам.
Писать заявления с требованием получения денег,- это наша священная обязанность, а вот провоцировать своими хулиганскими действиями руководство банка,- это уже совсем негоже.
В подтверждение моих слов я вижу, что на собрания с митингами уже приходят совсем немного людей.
Теперь о главном
А кто конкретно входит в нашу инициативную группу обманутых вкладчиков. Нам нужны их имена и телефоны.
Я уже несколько раз обращался, предлагал конкретные фамилии, но мне никто так и не ответил.
Я критиковал Соловьева за то, что он нас не информирует о ходе продвижения вперед. Но самое странное, что и наша инициативная группа также набрала в рот воздуха и молчит.
Если она ничего не делает, то может быть нам выбрать более активных людей? Наша задача, чтобы совместно с руководством банка наша инициативная группа информировала нас о состоянии дел, конкретных результатов и тех мерах, что нам нужно делать. А то один призывает к одному, другой, — к противоположному.