«... ПРОСЬБОЙ ВОЗЛЕ ВХОДА В ОГА С ПЛАКАТАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ПРОТЕСТ» + 1
НАРОД,,,,,,,,,,,! Меня забанили на 7дней за то, что ставил на место Меркуриевских казачков.ЦЕНЗУРА.Поддерживаю все меры, вплоть до радикальных.ПО ТЕМЕ: после месяца непрерывных звонков пришел ответ из Меркурия за подписью КУЦЕНКО, В двух словах: банк аккумулирует средства, полученные от заемщиков и ВНИМАНИЕ!!! ГАРАНТИРУЕТ до 12.03 выплатить мне всю задолженность.Благодарят и надеятся на дальнейшее сотрудничество.ИЗДЕВАЮТСЯ??????!!!
- client5801
- 28 лютого 2014, 19:00
ОНИ пытаются вылезти. Это долгий и мучительный процесс. И надеются что клиенты банка их подержат. Извините но я не хочу в этом участвовать.
Это ВАШ бизнес. Мне не до благотворительности. Верните деньги, Меркурий.
Это ВАШ бизнес. Мне не до благотворительности. Верните деньги, Меркурий.
Я на 200 проц. уверен, что до 12-го они ничего не отдадут.Интересно, будет узнать почему, ведь, дословно: БАНК ГАРАНТИРУЕТ ВЫПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ7
Мне тоже приходило письмо о гарантии выплатить все деньги до 28.02, то есть сегодня… Но в банке звучит та же самая фраза — «денег нет»…
Значит, с этими ГАРАНТИЙНЫМИ письмами нужно идти к тому, кто давал эти гарантии.А дальше-до упора.
Эти гарантийные листы всего лишь еще один способ затянуть время!!!
Если в тебя 200 тис. то получишь 100 и это деньги. А из 1000 нечего и получать. Правда. Вот так.
… я вижу что троли с харьковфорума проникли и сюда… веселей будет…
Нет, это наш местного разлива.Еще нет notableman и miledi/Аууууууууууууу, где вы?
vk.com/feed?z=photo-46644238_322036183%2Fwall192461409_4728
- avto185nata
- 3 березня 2014, 2:28
Мне каждый раз предлагают пролонгировать депозит без выдачи %, приплюсовуя их к телу.Как считаете, нужно ли постоянно продлевать? Или это только усугубляет проблему невыдачи всей суммы?
Присоединяемся!!!
Обзваниваем друзей!!!