НБУ
Сегодня получила официальный ответ НБУ. После ссылки на массу статей пишут; "… Підстави для застосування НБУ заходів впливу наразі відсутні…. Одночасно повідомляємо, що інформація, яка викладена у Вашій скарзі, буде врахована НБУ під час здійснення банківського нагляду."
Скоты! Лишний раз подтвердили что им на нас насрать!!! Конечно им выгодно тянуть время!!! Слов нет. ТВАРИ!!!
Kostia! Только сейчас понял?
Привет! Чучело! Ану расскажи народу свои сказки! Повесели нас!
Если можно поподробнее — какое содержание запроса было у Вас при обращении в НБУ? (у Вас был депозит или другое?)
Срок моего депозита закончился 25 декабря, Пришла забрать деньги, отказали, а по поселку уже поползли слухи о проблемах в банке. Перед Новым годом ничего не предпринимала, посчитала — бесполезно, да и в банке пообещали, что ситуация наладится после праздников. 08. 01. — сразу в банк, перед этим просидев в инете не один час, тогда же узнала и о Даниэле, нашла бланки заявления и 13.01. пошла в банк написа заявление в нашем отделении, хотя мне отом, что это надо сделать не сказали, а на мой вопрос ответили, что это не поможет. Я сразу почтой отправила заявление на голову «Меркурия» и сразу же скаргу в НБУ(по образцам Даниэля). Каждый день перечитываю отзывы, звонила в «Меркурий» (иногда дозванивалась) и НБУ. Последнее, что мне сказали сегодня что НБУ еще работает по оздоровлению банка. Приехать не могу, так как живу 1,5 часа езды от Харькова и работаю. Но я поддерживаювашу инициативу и по возможности постараюсь приехать, не надо сдаваться. Хотя в нашей стране все возможно.
Вывод какой — продолжаем писать в НБУ, постоянно собираемся (каждый понедельник в 16-00) возле НБУ Харькова (а может и чаще — нужно договариваться). В общем нужно звонить во все колокола. А то похоже с такими ответами НБУ мы можем остаться без своих денег хрен знает сколько!
Что НБУ работает по оздоровлению, это Вам сказали в НБУ или в Меркурии?
Хочу сказать, что я уже неоднократно была в харьковском отделении НБУ. Тактика у них просто отличная- обещают решить вопрос, с пониманием выслушивают, обещают перезвонить. Естественно никто ничего не делает… Я со своей стороны предприняла уже всё возможное- писала официальные жалобы в Меркурий, НБУ, ходила на прием к различным руководителям. И ничего… Они все повязаны между собой. Они все живут за наш счет, пьют нашу кровь. У меня просто уже кроме матерных слов, других выражений не осталось. Единственное средство- это только перекрывать улицы, привлекать в себе внимание СМИ и общественности. Потому что крышевать Меркурий в нашем городе можно ооооченть долго…
- client5801
- 17 лютого 2014, 22:54
Становится ясно — и не только по результатам отписки из НБУ — что НБУ не собирается отзывать лицензию у Меркурия. Дополнительный признак этого — наглое поведение банка и Соловьёва. Не имея поддержки в НБУ он бы никогда не позволил себе не считать нас за людей. А это именно так. Не нарушая законов но
пользуясь своим правом на проведение митингов и собраний необходимо начинать тотальную массовую демонстрацию с плакатами мегафономи и другими средстави ми с целью привлечения внимания СМИ телевидения и других средств. Похоже они плевать хотели на наши мольбы о помощи. Не просить и радоваться подачки в 500 гривен из собственных денег а устраивать демонстрации. Если в среду соберётся у главного офиса человек триста то улица Петровского будет гарантировано перекрыта. И никакая милиция не сможет нас сдвинуть. Мы пришли
за своими деньгами которые украли у нас мерзавцы и Меркурия. Необходимо чтобы это было не только нашей головной болью но головной болью для Харькова. Только массовые митинги помогут нам.
Так на этом не останавливайтесь в любом случае. Далее идет в прокуратуру о бездействии НБУ в подобной ситуации и так далее. Нужно привлекать грамотных юристов. Аналогично и мы сделаем, когда прийдет подобный ответ из НБУ, если он будет подобным.