Все помнят, что завтра (17 февраля) в 16:00 встреча?!
Поддерживаю на 1000%! Соловьев совсем нас уже идиотами считает!!!
И самое главное, что поражает, и о чем я забыл упомянуть, а что ж он молчит про то что курс доллара уже и нац. банк отпустил. Это получается, чисто образно говоря, продержат они мой вклад еще не известно сколько, пока их так сказать «ситуация» не стабилизируется, а потом я смогу разве что пирожок себе купить.
Все помним, будем. Не забудьте про СМИ которые сможете оповестить. Мне пока ноль эмоций куда обращался, это нам не на руку :(
- 16 лютого 2014, 14:57
Стояла возьле банка на Полтавском. Предупреждала всех. Люди будут. На Полтавском заставляют переоформлять депозиты. Думаю, что от имени Соловьева пишет какой нибудь наемник. Банк банкротили умышленно еще с лета 2013г.
Еще раз, ответьте пожалуйста, кто заставляет переоформлять?
- 16 лютого 2014, 19:23
Пойдите в отделение на полтавском шляхе и все узнаете кто и как.
- 16 лютого 2014, 19:53
Элементарно просто. Культурно попросили переоформить депозит на следующий срок. Денег не дали. Процеты не ввыплатили, денег неТ.
чТО ВАМ НЕЯСНО!
чТО ВАМ НЕЯСНО!
Не могут они «заставить». Они могут рекомендовать, слезно просить и многое другое. Но «заставить» не могут. Разве что пенсионеров, которым можно навешать лапши.
- 16 лютого 2014, 19:24
Если вас «попросят» результат тот же.
Что-то не пойму, там, что, зондеркоманда с утюгами стоит? Не будьте дураками, не верьте этим раклам, они хотят снизить явку на завтрашний сбор
Наверное кто-то рассмотрел ее Или желаемое выдает за действительное
Люди, вот реально читаю тут записи некоторых личностей… Еще сомневаются продлевать или нет… Вот чего то сразу приходит на ум фраза небезызвестного Сергей Мавроди
«Лох не мамонт, лох не вымрет!»
«Лох не мамонт, лох не вымрет!»
- client5801
- 16 лютого 2014, 16:45
+++++++++++++++++
- 16 лютого 2014, 19:27
Можно кричать ГАНЬБА НБУ, ГАНЬБА НБУ, ГАНЬБА НБУ!!!
- 16 лютого 2014, 19:50
Завтра в 16-00 возьле НБУ. Там, где завтра собирается народ.
Много вас аж 5 человек!
А вы не хотите прийти, потребовать ваши кровные на кроху хлеба детям?
Зачем кричать? Мы цивилизованные активисты. Лучше подумать, как грамотно документальными путями «достучаться» до УРОДОВ.
Хочу обратить Ваше внимание чтобы не поддавались завтра не на какие провокации неких подобных w123 личностей и иже с ним.
Разносить сдание НБУ мы никак не настроены. Мы будем добиваться своего мирными способами.
Вы зачем отвечаете и реагируете на w123 он не умеет вести диалог и кроме как агрессии и досады другого не понимает и без нее не может Это такой пролетарский садомазо
Мы же забили на него, но тут вылез очередной чмурдяй-его тоже предлагаю игнорировать
Деньги нам спать не дают! Хорошо ли это?
Такого дебила как ты давно ни кто не видел! Хи хи — Это точно! Но завтра увидим.
Лично мое мнение по поводу заявления (публикации) соловьева:
Цинизм соловьева не имеет границ!!!
Развел галимую демагогию, мол, такие публикации как наши делают, хуже вкладчикам. Стоят только те у кого вклады маленькие (кому на эти деньги надо). С целью защиты людей, которые живут только на стипендию или пенсию, банком было предпринято решение выплачивать по пятьсот гривень.
Это что вообще такое?! А остальные вклады это так-игрушки?! Когда деньги брали на свои счета не делили же на больших и малых вкладчиков, божились отдавать по первому требованию, а теперь кроме соловьевского скулежа, ровным счетом ни чего не меняется. И еще смеет заявлять, что Есть задержки по выплатам вкладов, но паники со стороны вкладчиков нет. Да ты завтра к нац. банку то приходи!