Деньги
Дети сидят без хлеба. Получить деньги нельзя. А тут возмущаются за % по депозитам. Которые клали по 10 тысяч и больше. Если имели такие деньги хорошо, что отдали, на душе будет спокойно. А тут кричать не надо. Нужно подумать, что есть люди которым очень плохо. Хуже чем вам. И они молчат. И дайте им получить деньги на хлеб.
Эту херню даже комментировать нет желания…
Точно херня! Пока Вы молчите, остальные, кому Вы здесь рот закрываете, пытаются вернуть деньги и себе и Вам
W123 ты вообще понимаешь что ты пишишь?% по депозитам это что не деньги??? я ложил в банк всегда последние деньги, до копеечки, годами откладывал и накапливал, о своей квартире мечтал с детства и это был единственый способ насобирать на квартиру так как и деньги целей были и проценты все таки капали… а то что ты пишишь что на хлеб нет, так иди бля… ь работай тогда, я горбатился за эти деньги… так что не пиз… и мне тут, ато нарвешся на грубости! Все мы оказались в плохой ситуации…
Его не %, его чешет больше всего сам депозит, сам факт депозита как такового, что люди не пропили, а скопили Во как % он может простить
Видишь, у детей даже хлеба нет ну как это? Чтоб у меня на момент получения пособия не было хотя бы перловки и луковицы суп сколотить Это что, Ленинград блокадный? И друзья тоже(если они есть)пробухали всё? Не могут детей покормить? Чтоб я детей своего кореша не покормил? П…
Молодцы… У меня та же история-всю жизнь горбатился, собирал.Уменя дети, внуки, маме 76, всем надо помогать, а тут какое-то г… будет мне рот закрывать.
Да пусть ждет дальше сидя на диване. Не вижу смысла ему что-то объяснять
Я положил свои деньги на депозит. Я жеих заработал своимтрудом своими руками. Я же их не украл ни у вас ни у ваших детей. Так чем же я хуже вас? И каким образом я не даю получить вам ваши деньги???
Нечего ему сказать, хотя онлайн
Слава Богу, что таких тут единицы, а может это казачок засланный на предмет зондажа настроений? Так будьте уверены, что все только начинается и мы пойдем до конца, покоя ни вам ни Меркурию не будет
- 14 лютого 2014, 22:46
Вряд ли такого безграмотного идиота кто либо станет засылать как казачка.
Почитайте комментарии за последние пару недель и настроения людей станет
ясней ясного.
Почитайте комментарии за последние пару недель и настроения людей станет
ясней ясного.
Да потому, что здесь люди, а не быдло Люди, которые работают, думают о будущем и готовы отстаивать свои права
Ни у кого нет агрессии пока слава Богу, хотят забрать то, на чем немного пытались заработать, а вернее сохранить то что заработали, учитывая инфляцию И думали, что в нашей первой столице нас харьковчан харьковские не обидят
- Мари Ростова
- 15 лютого 2014, 1:11
+1000!!!
Жаль этого человека! Это крик отчаяния! С такой жизненной позицией и негативом к окружающим в генах появляется дополнительноая хромосома неудачников А ведь это обговаривается в семьях, дети, которым и так нечего есть еще и дышат этим негативом! Бедные Жаль детей, а не _w123_ Посмотрите на мир другими глазами Может если бы было меньше людей, надеящихся на пособие, меньше было бы ОЗЛОБЛЕННЫХ взрослых и ГОЛОДНЫХ детей
Душевного вам спокойствия и увеличения пособия, хотя и это вам не поможет насобирать хоть 10 000 грн
Да видимо эти мутации Булгаков уже в «Собачьем сердце» описал Они хотят занимать 16 м и харчеваться на халяву Шариковы грЁБАНЫЕ Сто пудов они готовы детей фасолью сухой кормить, лишь бы вкладчики депозитов их не получили Смешные
Дык они бы отобрали, дай только волю Шариковы до сих пор считают, что у них нет денег, потому что они у других, а не потому, что мозги гладкие у них самих и руки из жопы природа должна хоть на ком-то отдыхать
Надо объединяться и отстаивать свои права. Собираемся в 16 00 в понедельник у НБУ на Театральной!
Есть еще один достойный прототип-Васисуалий Лоханкин, та же песня о главном
Спасибо! Только один хороший человек поддержал. А остальные думают только за себя, за свои деньги, за %. Без хлеба, деньгами сыт не будеш.
А кто этот один хороший человек?
Конечно за себя, а за кого нам еще думать??? за вас??? быть такого не может что нет денег на хлеб, правильно писали выше что полюбому есть друзья, знакомые, соседи и просто добрые люди которые на уж очень крайний случай помогут на гречку и на хлеб деньгами… я наоборот за то чтобы сначала людям заплатили пособия, пенсии и соц выплаты(хотя так и будет)а потом уже наши депозиты вернули!!! зато ты смотрю только о своей шкуре думаешь и завидуешь работягам которые копили годами деньги на лучшую жизнь или квартиру(как в моем случае)… фу даже противно писать тебе что-то…
Вам весело.
Вы общаетесь.
Встречаетсь онлайн и оффлайн.
Готовитесь:
рисовать плакаты.
писать заявления.
перекрывать улицы.
Знакомитесь.
Узнаете у кого какие вклады, депозиты, пенсии.
И на какую сумму.
В гривнях, долларах или эврях.
Кто по какому адресу проживает.
Номера телефонов (мобильных и/или стационарных).
Совершенно бесплатно.
Если бы не Меркурий, всего этого бы небыло.
Вы общаетесь.
Встречаетсь онлайн и оффлайн.
Готовитесь:
рисовать плакаты.
писать заявления.
перекрывать улицы.
Знакомитесь.
Узнаете у кого какие вклады, депозиты, пенсии.
И на какую сумму.
В гривнях, долларах или эврях.
Кто по какому адресу проживает.
Номера телефонов (мобильных и/или стационарных).
Совершенно бесплатно.
Если бы не Меркурий, всего этого бы небыло.
Зачет
Это — призыв?
Если да, то присоединяться к чему или куда?
;)
Если да, то присоединяться к чему или куда?
;)
Rere, а что Вас сегодня зарегистрироваться таки заставило? И именно в Меркурии?
Нас-то?
Да не возвращают проценты по депозиту.
Да не возвращают проценты по депозиту.
- 15 лютого 2014, 0:29
Пора подключать скайп.
будет веселей
устроим видеоконференцию
будет веселей
устроим видеоконференцию
Абсолютно с Вами солидарен.
Пятницо.
И находятся же люди — читают и пишут, пишут и читают.
Пятницо.
И находятся же люди — читают и пишут, пишут и читают.
Каждый думает о своих %. И считает, что это не халява, ему сберегают большие сумы денег, а он хочет ёще больших %. И не даст взять малую суму бедному соседу на хлеб. Считая законные деньги на хлеб это халява. Нужно думать, что кому-то хуже сейчас чем тебе, и нужно помочь. У меня нет денег под % и этим я счастлив. Завтра мы начнем новую жизнь с чистой бумаги и будем счастливы.
Кто не дает милостыни тот свое потеряет. Это правда.
Завелась очередная крыса, вначале была miledy, которая мутила воду, теперь w123, которые просто напросто драконят нас с… и!
Не все так плохо у w123. Если сидит в интернете, значит платит за него, а не детям хлеб покупает
Просто приходишь в банк взять свои копейки. А там накопилось «вкладчики» взять %, и пройти не дают. Все чем-то не довольны.
Сами несли деньги в банк, ждали %, халявы. А халявы нет. Она в Украине уже кончилась. Попрыгаете и останетесь. Просто нужно идти работать, кто что может, а не торчать возле банка. Уже бы проценты заработали. Банк работает, а вы не даете. Сколько вас так таких? Нужно уважать и понимать других, если хотеть чтоб вас уважали. Какое отношение у вас к другим так и будут все относится к Вам! Все понятно?
- 15 лютого 2014, 11:57
Да всё понятно с этим w123. Да никакой он не нищий с кучей орущих голодных детей. Ему нечем было заняться вот он и решил немного развлечься и
завести публику. Он хорошо понимает чувства людей которых банк третий месяц водит за нос и безошибочно давит на болевую точку. Когда коту нефиг делать все знают чем он занимается
Этот пост — просто какое то безудержное веселье Люди, не обращайте внимания. Нас все равно не отвлечь от основной цели — максимально возможных действий для получения собственных честно заработанных своим горбом средств.
Такие черви в обществе есть всегда — работать они значит не хотят, ниче делать не хотят, а сидя на печи (могучи все же наши народные сказки — с народа ведь писались) ждут подачек от тех, кто зарабатывает, потихоньку их прокленая. Я сам занимаюсь благотворительностью, и с большим удовольствием. Но главное в этом — увидеть таких «червей» и вовремя распознать. Иначе можно действительно дать помощь «не тому». Когда стоит одинокая бабушка в самом самом темном углу и от стыда опустила голову и плачет, умирающие от болезней дети, инвалиды и т.д. — им стоит помогать. И они будут за это благодарны действительно (хотя не желать благодарности это тоже одно из правил благотворительности), а такой червь еще помянет тебя злым тихим словом что мол мало ему дал, а сам с жиру бесится.
Причем он же свои «материнские» и получит в первую очередь. Справедливости в этой стране не бывает. Но еще и потому, что между людьми существует такая ненависть. Чуть выше поднимешься по социальной лестнице — совсем чуть чуть: уже «зажрался».
Имеешь депозит — зажрался)
Ой я не могу. Я просто ржу с наших людей, потому что ничего больше не остается ) нужно хотябы пару поколений еще, чтобы их сознание изменилось, хотя не факт.
Имеешь депозит — зажрался)
И еще на заметку для данного товарища: проценты по депозитам уже давным давно никто не дает, включая и сами депозиты. Прежде чем писать — думайте сначала.
Если бы не было денег детям на хлеб, в банк не понесли бы. Кто вам поможет? Халявы нет. % нет. Уважайте другого тогда и вас будут уважать!
Мне реально весело наблюдать за Вашими «умными» высказываниями )
«Халявы нет, процентов нет, уважайте другого» )
То есть мы все лахэ, кто клал деньги на депозит — мы хотели халявы, хотели процентов. Ну а Вы собсно Д'артаньян (как же иначе). Я реально под столом от Ваших умозаключений.
А не за халявкой ли Вы там в очереди стояли, а? ) А вдруг Вы рожали этих своих голодных детей ради получения той самой «халявки»? А? Чем докажете? Тото же. Следуя Вашей логике, за халявкой как раз Вы стояли, которой собственно и нет) Мы свои деньги заработали, в отличие от Вас. Так что, еще раз рекомендую сначала думать, а потом говорить.
«Халявы нет, процентов нет, уважайте другого» )
А почему человек человеку волк? Нет % ну и что? Будем ругаться? Давайте жить дружно!
W123, мне реально весело наблюдать за Вашими «умными» высказываниями )
«Халявы нет, процентов нет, уважайте другого» )
Вы возможно и заработали, но… халявы процентов не будет!
Дайте возможность получить деньги детям на хлеб. Пройти не возможно! Будьте разумны! Имели деньги и отдали в банк. все нормально! Зачем арать?
Вы возможно и заработали, но… халявы процентов не будет!
Повторяю для особо развитых — за депозитами в очереди никто не стоит. Или стоят те, кто еще на что-то надеется. В очереди стоят пенсионеры, студенты и такие же как Вы — получатели соц пособий и иже с ним.
Больше ума надо распоряжаться своими деньгами чем их заработать!
Посмотри на свой портрет. А чукчи люди их нельзя оскорблять! Смеешься над собою
Чукча! Так ты завтра у нбу будешь? И в чем ты бу деш одет? Хи хи
Люди! Успокойтесь. W 123 явная провокация. У каждого есть своя цель. Я хочу получить свой депозит. И неважно сколько. Важен принцип, важен закон, правила игры. Все это сейчас нагло нарушается. Вот о чем надо переживать и что делать, чтобы соблюдались условия договоров в нашей ЕВРОПЕЙСКОЙ стране…
Кому, что известно о дальнейшей судьбе банка Меркурий давайте будем обмениваться информацией. Желательно, конечно ближе к официальным источникам…