НБУ - Меркурий
Не наводите депресняк на людей, многие и так в полуобморочном состоянии, особенно у кого дети не кормлены и т.д.
Различный исход возможен. Если не будем бороться — наши деньги и дальше будут вороваться в космических масштабах.
Давайте на примере такого маленького банка как Меркурий покажем и докажем, что мы вместе сможем многое. Что мы, вкладчики, имеем чувство собственного достоинства, с нами нужно считаться. Почему пожилые люди должны бегать, выстаивать многочасовые очереди и так ничего и не узнать. Хозяева банков, уважайте своих клиентов! Своими награбленными миллионами вы не успеете воспользоваться.
направленная в НБУ ничнго не изменит. Наглейшее поведение руководства банка
которое не посчитало нужным в течение двух месяцев встретиться с вкладчиками
банка или повесить какие либо объяснения на сайте банка говорит только об одном-банк имеет очень мощную поддержку в НБУ. Будут по 500 — 1000 гривен выплачивать пенсионерам и получателям субсидий. Держатели депозитов могут о них забыть. Лет этак на пять. Депозиты в ноябре — декабре конвертированы в доллары и переведины и надёжно спрятаны в спокойном месте. Это мы верили в курс 7,99. Они в отличие от нас прекрасно знали что к чему. Деньги вернут-обязательно вернут — как сказал леток через пять с покупательной способностью
одной трети от того что клали на депозит. Эта схема хорошо отработана в масштабах государства — не то что такого мелкого банка как Меркурий. Берегите нервы и дышите глубже.